جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 10:57 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حادث اصطدام سيارتين ومصرع ٦ أشخاص على الطريق الصحراوي الشرقي ببني سويف رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية ومنسوبي الجامعة والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك إستقرار بوقفة عرفات في أسعار الذهب اليوم الثلاثاء باكستان‬⁩ ترفض دعوة الرئيس الأمريكي دونالد ⁧‫ترامب‬⁩ للانضمام إلى اتفاقيات إبراهيم هرمز بين الصواريخ وأسعار النفط يقترب من 100 دولار والذهب يفقد توازنه توافد حجاج بيت الله الحرام، صباح اليوم علي صعيد عرفات لأداء الركن الأعظم من مناسك الحج في وقفة عرفات .. أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات في وقفة عرفات اليوم الثلاثاء وقفة عرفات .. حالة الطقس اليوم الثلاثاء محافظ جنوب سيناء يعقد اللقاء الجماهيري الثالث بديوان الوحدة المحلية بمدينة رأس سدر مقاتلات أمريكية وإسرائيلية شنت هجومًا استهدف قوارب إيرانية جنوب جزيرة لارك في مضيق هرمز رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الدقهلية الأزهرية يهنئ العاملين بديوان المنطقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك

اخبار الغربية… المحافظ يوزع ١٣ تروسيكل مشروع رزق حلال علي الأسر الأولي بالرعاية مقدمة من جمعية صناع الحياة

جانب من توزيع التروسيكلات
جانب من توزيع التروسيكلات

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية بتوزيع ١٣ تروسيكل مشروع رزق حلال علي الأسر الأولي بالرعاية مقدمة من جمعية صناع الحياة بتكلفة ٣٢٥ ألف جنيه.

جاء ذلك في إطار الحرص على تنمية المشروعات الصغيرة وتوفير فرص عمل وتحقيق التمكين الإقتصادي لهذه الأسر بالتنسيق بين المحافظة ومؤسسات المجتمع المدني.

حيث ألتقى محافظ الغربية بالمواطنين الذين تم توزيع التروسيكل عليهم ، مطالباً إياهم بالجد والإجتهاد في العمل ومراعاة عمل الصيانة الدورية للتروسيكل واستخدامه في أغراض نقل البضائع والأغراض المخصصة له.

وخلال احتفالية التوزيع قدم محافظ الغربية الشكر للأستاذة أماني النادرى وكيل وزارة التضامن الإجتماعي وللمهندس محمد الشيمى رئيس مجلس إدارة جمعية صناع الحياة على مجهوداتهم في الأعمال الخيرية التي تعود بالنفع على المواطن البسيط ، موضحاً أن ما نشهده اليوم يعكس أهمية العمل الجماعي الذى يهدف إلى الإرتقاء بمستوى المواطن.

مشيراً إلى أنه جارى العمل على تطوير القرى المنتجة وتحويلها إلى قرى نموذجية منتجة تستوعب أكبر عدد من العمالة ، مؤكداً أهمية تنمية الوعى والفكر والسمات الشخصية للمواطن لتنمية القدرات البشرية.