جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 03:44 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سيداري»: تركيب 30 جهاز استشعار بيئي بمجمع بنبان للطاقة الشمسية بأسوان لدعم مشروع «سيروكو» وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة

بوابة الديار| بعد تغيب طالب بكلية الطب.. العثور على جثته في ترعة بحر طناح بالمنصورة

جثة الطالب
جثة الطالب

تمكن أهالى قرية برق العز التابعة لمركز المنصورة بمحافظة الدقهلية، اليوم الأربعاء، من العثور على جثة لشاب مجهولة الهوية غارق في ترعة بحر طناح، وبالفحص تبين أنه لطالب بكلية طب المنصورة متغيب منذ عدة أيام، وتم نقل جثمان المتوفى إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولى.


كان اللواء "فاضل عمار" مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارًا من اللواء "السيد سلطان" مدير مباحث المديرية، بورود بلاغًا من أهالى قرية برق العز إلى مأمور مركز المنصورة بالعثور على جثمان شاب طاف داخل مياه ترعة بحر طناح أمام لقرية، وعلى الفور انتقل الرائد "أحمد توفيق" رئيس مباحث المركز، إلى مكان البلاغ.


و تمكن قوات الأنقاذ النهرى من انتشال الجثمان من المياه، وبفحصها تبين أنه لشاب فى العقد الثاني من عمره ويرتدي ملابسه كاملة، ولا يوجد أى متعلقات تحدد هويته، وتم نقله إلى مشرحة مستشفي المنصورة الدولى، وجاري تحرير محضر بالواقعة والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

وقد كشف الفحص الأولى، أن الجثة لطالب يدعى "محمد. ع. ل" الطالب بالفرقة السادسة بكلية الطب بالمنصورة، متغيب منذ عدة أيام ويقيم بمنطقة منية سندوب، وقد كشفت التحريات ان الطالب قد خرج ولم يعود إلى منزله وتم تحرير محضر تغيب له.


والجدير بالذكر أن زملاء الطالب قد قاموا بتدشين هشتاج للبحث عنه بعد تغيبه منذ عدة أيام، وبعد تحرير محضر بالواقعة، والعرض على النيابة أمرت بتوقيع الكشف عليه من قبل الطب الشرعي لبيان أسباب الوفاة.