جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:12 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

”خطة النواب” : دوران عجلة الإنتاج أدى الى تحسن نسبى فى معدل التضخم

قال النائب بدير عبد العزيز ، عضو لجنة الخطة والموازنة بالبرلمان إن دوران عجلة الإنتاج أدى الى تحسن نسبى فى معدل التضخم مشيرا الى ان عودة السياحة بشكل تدريجى وعودة قناة السويس وإعادة تشغيل المصانع مرة اخرى يؤدى لاعادى الحياة الاقتصادية بقوة عن سابقة
وأشار عبد العزيز إلى أن نسبة معدل التضخم بدأت تتأثر فى العالم كله ، فى ظل جائحة كورونا ، مؤكدا أنه لا أحد يستطيع أن يتوقع زيادة أو انخفاض معدل التضخم فى مصر ، إلا إذا عادت عجلة الإنتاج تدور مرة اخرى كما كانت قبل جائحة كورونا
وأعلن الجهاز المركزي للتعبئة العامة عن تراجع معدل التضخم خلال شهر يونيو الماضي بنحو 0.1% مقارنة بشهر (مايو) السابق عليه ليبلغ 107.5 نقطة، مشيرا إلى تراجع معدل التضخم السنوي إلى 6% مقارنة بشهر يونيو من العام الماضي، والذي بلغ فيه 8.9%.