جريدة الديار
الخميس 19 يونيو 2025 04:59 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
توريد أكثر من ٣١٤ ألف طن قمح لشون وصوامع البحيرة جائزتان لفيلم سامية بمهرجان الداخلة السينمائي بالمغرب الدقهلية: الرشيدي يكرم موظفة لبلوغها سن الإحالة للمعاش وكيل زراعة البحيرة يكرم 4 إدارات زراعية لنجاحهم فى التصدى لحالات التعدى على الأرض الزراعية فى أجازة العيد وزيرة التنمية المحلية: إطلاق مبادرة ” المسئولية المجتمعية والسكن الكريم ” الأسبوع القادم محافظ الدقهلية يستقبل نائب وزير الصحة للطب الوقائي لمتابعة سير العمل في المنشآت الصحية ضبط 177 مخالفة تموينية خلال حملات مكثفة على الأسواق والمخابز بالمنيا السيستاني يحذر ويندد في بيان حول الحرب الإيرانية الإسرائيلية واستهداف قيادات دينية وزير العمل: فتح باب التقديم على 600 منحة مجانية للتدريب في مجالات الخدمات البترولية بمركز ”شركة الحفر المصرية” محافظ أسوان يتفقد أعمال الصرف الصحى بمنطقة الكرور رئيس جامعة القاهرة يستقبل أمين عام رابطة الجامعات الإسلامية والأمين العام المساعد الناطق العسكري الإسرائيلي: جيش الدفاع هاجم مفاعلًا نوويًا غير نشط في منطقة أراك بإيران

الدكتور جمال شعبان…الرئيس السيسي يحقق ”أحلام البسطاء“

قال الدكتور "جمال شعبان" عميد معهد القلب الاسبق؛ واستشاري امراض القلب؛ ان الرئيس عبدالفتاح السيسي ومنذ توليه مسئولية رئاسة مصر؛ وهو يضع احلام البسطاء امام اعينه؛ و إن بناء الإنسان والاستثمار في البشر هما مشروع الرئيس السيسي الكبير.

وأكد الدكتور "جمال شعبان" فى تصريحات صحفية خاصة بالديار؛ أن مشروعات الإسكان البديل لمواطني المناطق العشوائية، إنجاز لم يتكرر في العالم، ومنذ تولي الرئيس السيسي الحكم تعطي الدولة المصرية هذا المشروع أهمية قصوى، في الميزانية، رغم الظروف الاقتصادية والاجتماعية والسياسية التي تمر بها الدولة، ورغم جائحة كورونا.

وأضاف "شعبان" : “ما تم إنجازة في مدة حكم الرئيس السيسي، للمناطق العشوائية لم يحدث من قبل، وهو ما يثبت اهتمام الرئيس السيسي بتوفير حياة كريمة وآدمية لكل المصريين”.

واكد "شعبان" أن مشروع الأسمرات و إقامة مركز شباب ضخم يضاهي مركز شباب الجزيرة، يحوي مجمع حمامات سباحة وغيرها من الخدمات، وغير حياة ما يقرب من مليون ونصف مواطن من الفئات الأشد فقرا وتحويلهم لحياة كريمة .

اقرء ايضا مندوب مصر بالأمم المتحدة:حان الوقت لتوقف بعض الدولعن ممارساتها في نقل المقاتلين الإرهابيين الأجانب.