جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 10:13 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة القاهرة يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 غرفة التحكم والسيطرة بالبحيرة تتابع سير العملية الانتخابية محافظ البحيرة تؤكد على انتظام فتح اللجان وبدء فعاليات اليوم الأول خلال رئاستها لغرفة التحكم والسيطرة ”مدبولي” يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 .. بلجنته الانتخابية في الشيخ زايد محافظ الدقهلية يتابع اللجان الانتخابية من داخل مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة بالديوان العام ”جبران” يستعرض ويتابع نشاط 10 مديريات عمل بالمحافظات بدء عملية التصويت بانتخابات الشيوخ .. والدقهلية تنتخب بعد استعدادات واسعة وزيرة التنمية المحلية تستعرض ميزانية وزارة البيئة و تدعم المشروعات الخضراء و الصناعات الصديقة للبيئة القبض على تشكيل عصابى أصـاب مزارع بطـلق ناري لسرقة دراجته النارية بالكردى بالدقهلية تفاصيل إصابة أمام مسجد بالطعن بآلة حادة داخل محراب المسجد بمركز فرشوط بقنا تحذير عاجل من البنك الأهلي المصري: هجمات نصب إلكتروني تستهدف المواطنين وتحديث البيانات ضرورة لحماية الحسابات ”غرينبيس”: فرصة تاريخية لقادتنا للدفع نحو مُعاهدة عالمية قوية للحَدّ من التلوث البلاستيكي خلال مُفاوضات المُقبلة

فى جولة تفقدية مفاجئة... رئيس مركز ملوي بالمنيا يتابع أعمال الحملة الميكانيكية

تفقد اللواء اركان حرب احمد السايس رئيس مركز ملوي بالمنيا، أعمال صيانة ورفع كفاءة المركبات بالحملة الميكانيكية والتي شملت تغيير زيت وإصلاح إطارات السيارات وذلك تنفيذاً لتكليفات اللواء الوزير أسامة القاضي محافظ المنيا والذي شدد على ضرورة تأمين تلك المعدات والمتابعة المستمرة لها .

شدد رئيس المركز على الالتزام بخروج المعدات في التوقيتات المحددة لها ومتابعة سير العمل وانضباط العاملين لضمان حسين سير العمل بمنظومة النظافة وجمع المخلفات من نقاط التجميع ونقلها للمقالب العمومية حفاظاً على المظهر الجمالي والحضاري للمركز.

كما استمع رئيس المركز لشرح مفصل عن كفاءة كل معدة وكيفية الاستفادة القصوى من هذه المعدات في أعمال النظافة بالمدينة بصورة متوازنة بين العمل والصيانة المتواصلة للحفاظ على المعدات من أي تلف أو عطل قد يصيبها .

وعقد رئيس المركز اجتماعا مع الاستاذ محمد عبدالغنى نائب رئيس المركز،والسيد مدير الحسابات،والسيد مدير العقود والمشتريات وذلك لأنهاء المشكلات المتعلقة بالحملة الميكانيكيّة .

وخلال جولة رئيس المدينة بطريق الشيخ حسين تم تحرير محضر اشغال طريق لسيارة محملة بالقصب وذلك لخروجه عن القانون والتصدى لكافة الاشغالات بالطرق وتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية.