جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:47 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

فى جولة تفقدية مفاجئة... رئيس مركز ملوي بالمنيا يتابع أعمال الحملة الميكانيكية

تفقد اللواء اركان حرب احمد السايس رئيس مركز ملوي بالمنيا، أعمال صيانة ورفع كفاءة المركبات بالحملة الميكانيكية والتي شملت تغيير زيت وإصلاح إطارات السيارات وذلك تنفيذاً لتكليفات اللواء الوزير أسامة القاضي محافظ المنيا والذي شدد على ضرورة تأمين تلك المعدات والمتابعة المستمرة لها .

شدد رئيس المركز على الالتزام بخروج المعدات في التوقيتات المحددة لها ومتابعة سير العمل وانضباط العاملين لضمان حسين سير العمل بمنظومة النظافة وجمع المخلفات من نقاط التجميع ونقلها للمقالب العمومية حفاظاً على المظهر الجمالي والحضاري للمركز.

كما استمع رئيس المركز لشرح مفصل عن كفاءة كل معدة وكيفية الاستفادة القصوى من هذه المعدات في أعمال النظافة بالمدينة بصورة متوازنة بين العمل والصيانة المتواصلة للحفاظ على المعدات من أي تلف أو عطل قد يصيبها .

وعقد رئيس المركز اجتماعا مع الاستاذ محمد عبدالغنى نائب رئيس المركز،والسيد مدير الحسابات،والسيد مدير العقود والمشتريات وذلك لأنهاء المشكلات المتعلقة بالحملة الميكانيكيّة .

وخلال جولة رئيس المدينة بطريق الشيخ حسين تم تحرير محضر اشغال طريق لسيارة محملة بالقصب وذلك لخروجه عن القانون والتصدى لكافة الاشغالات بالطرق وتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية.