جريدة الديار
السبت 5 يوليو 2025 12:40 صـ 9 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم تستضيف رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام في منتدى “أحاديث الألكسو” إحباط تهريب 400 ألف قرص كبتاجون بقيمة 520 مليون جنيه النيابة العامة تُجري تفتيشًا لعددٍ من مراكز الإصلاح الجغرافية وأقسام ومراكز الشرطة بعددٍ من محافظات الجمهورية إطلاق نار وإصابة خمسيني في مشاجرة بسبب ”كيس مانجو بأسوان محافظ الدقهلية: إطلاق تطبيق الكتروني لتلقي شكاوي المواطنين الخاصة بتجمعات القمامة في جميع المناطق كاليفورنيا تشهد حريق ”مادري فاير” الأكبر هذا العام .. أمريكا تشتعل من جديد بورسعيد: حملات مكثفة لإزالة الخيام العشوائية والإشغالات من شاطئ بورفؤاد وفاة سائق قطار أثناء توقفه بمحطة التحرير بالبحيرة كيفية دفع فاتورة المياه عبر الموبايل 2025 لأسباب أمنية.. الطاقة الذرية تسحب مفتشيها المتبقين في إيران مصر تتوّج بمنصب رئيس مجلس منظمة ”الفاو” لأول مرة في تاريخها ترامب هدد بسحب جنسيته.. من هو زهران ممداني مرشح عمدة نيويورك؟

مديرية تعليم الأقصر تستعد لتطبيق دليل الإجراءات الوقائية من كورونا

عبداللطيف عمران
عبداللطيف عمران

تستعد مديرية التعليم بمحافظة الأقصر لتطبيق دليل الإجراءات الوقائية من كورونا بعد بحثه ودراسته، حيث عقد وكيل المديرية عبداللطيف عمران اجتماعا مع مديري الإدارات التعليمية بالمحافظة، وذلك لبحث تنفيذ دليل الإرشادات والإجراءات الوقائية والإحترازية التي وضعتها وزارة التربية والتعليم، لحماية الطلاب والمتعلمين من فيروس كورونا.

وشدد دليل الإرشادات على ضرورة اتباع الإجراءات الاحترازية والوقائية في كافة المنشآت التعليمية، والتي تتضمن توفير البيئة الصحية للطلاب داخل المدارس، من خلال الاهتمام بالتهوية الجيدة للفصول ومراعاة تطهير الخزانات بصفة دورية، والحرص على تطهير ونظافة المدرسة باستمرار، وتطهير حافلات المدارس والاهتمام بتطبيق سياسة التباعد الاجتماعي والتنبيه بأهمية استخدام الكمامات الطبية.

ووجه دليل الإرشادات بضرورة الاهتمام بتوعية الطلاب بغسل الأيدي بالماء باستمرار، ووضع بوسترات رفع الوعي بين الطلاب عند مدخل المدرسة وتوزيعها على الطلاب مع تشكيل لجنة للصحة والبيئة بكل مدرسة وإدارة ومديرية تعليمية طبقًا للقرار الوزاري رقم 74 لسنة 2014، تختص بمتابعة تنفيذ الإجراءات الوقائية والاحترازية في المنشآت التعليمية إلى جانب الاختصاصات المنصوص عليها في القرار الوزاري.

اقرأ أيضا.. تسمى بالرحم ثنائي القرن.. حالة ولادة لسيدة تحمل رحمين بالأقصر

سباليتي_احمد رمضان بيكهام_قناة الجزيرة_المدرس المتحرش_مظاهرات اليوم_السديس_المظاهرات_مي فخري_تردد قناة الشرق_بيراميدز