جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:26 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة وسط المرضى وذويهم بالمعهد الطبي القومي بدمنهور.. وتوجيهات عاجلة بشأن الحالات الحرجة تقارير صحفية: قطر مرشحة لاستضافة السوبر المصري رواتب تصل 40 ألف جنيه.. طريقة التقديم على وظائف الضبعة النووية بريطانيا تحذر أمام الأمم المتحدة من تصاعد تهديدات التضليل الإعلامي باحث: الإخوان تستهدف خلق فجوة بين المواطن والدولة عبر الشائعات هل تعدد القراءات القرآنية دليل على اختلاف القرآن؟ «غرينبيس» تطالب بتسريع الانتقال العادل للطاقة وتوفير تمويل مناخي عادل لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في (كوب 31) الأرصاد : انخفاض الحرارة غدا 3 درجات.. وأجواء أقرب للشتاء اعتبارا من الجمعة الاستغناء عن معلمي الحصة بمدارس ههيا بالشرقية رغم تألقه مع الفراعنة.. لماذا خرج محمد صلاح من حسابات أفضل لاعب في إفريقيا؟ ليس فيروسًا غامضًا.. «الصحة» تكشف حقيقة إصابات إسنا بالأقصر وتوضح موعد انحسار العدوى الأرصاد: طقس مائل للحرارة نهارًا وبارد ليلًا غدًا.. وأمطار متفاوتة الشدة على السواحل الشمالية

التأديبية تجازي 3 مسئولين من قيادات شركة النصر للبترول لارتكابهم مخالفات قانونية

قضت المحكمة التأديبية العليا بمجلس الدولة، حكمها بمجازاة ثلاثة مسئولين من قيادات شركة النصر للبترول وأخصائي الشركة، بعد ثبوت قيامهم بإرسال خطاب يتضمن بيانات مخالفة للحقيقة، بشأن المخالف الأخير إلى محكمة إستئناف السويس.


وأكدت المحكمة عبر أسباب حكمها صحة ما تضمنه تقرير الإتهام في القضية رقم 8 لسنة 62 قضائية عليا، بأن المحالين الثلاثة خلال الفترة من 2018، لم يؤدوا العمل المنوط بهم بدقة، وخرجوا على مقتضى الواجب الوظيفي وخالفوا القانون والقواعد والتعليمات المنظمة للعمل.


وكشفت حيثيات الحكم عن أن ن.ر م، مدير عام مساعد الهندسة الكهربائية بشركة النصر للبترول، اعتمدت قبل إحالتها للمعاش بيان ووقعه المحال الثانى موجه إلى محكمة استئناف السويس، يتضمن أن المحال الثالث، كان يعمل بالشركة جهة عمله بوظيفة إدارى بالمخالفة للحقيقة، رغم كونه يعمل كهربائي. وتبين أن غ.ع ح، مدير عام مساعد الإدارة العامة للهندسة الكهربائية بالشركة حرر ووقع البيان التي اعتمدته المحالة الأولى، وأستعمل م.س.م، أخصائي بالشركة البيان الذي حرره المحال الثاني رغم علمه أن مضمونه مخالف للحقيقة والواقع بشأن طبيعة عمله حينذاك.