جريدة الديار
الأحد 28 سبتمبر 2025 12:03 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
آخر فرصة.. حجز شقق وزارة الإسكان الجديدة 2025 (سكن لكل المصريين 7) ينتهي غدًا جنايات الجيزة: المؤبد لفران اعتدى على شقيقته القاصر وحاول التخلص من طفلها من معاشرته لها سفاحًا الحصاد الأسبوعي لمديرية أوقاف دمياط مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي يعلن عن لجنة تحكيم مسابقة الفيلم المتوسطي د. منال عوض تشدد : لا تهاون مع الصيد الجائر بالمحميات الطبيعية بالبحر الأحمر النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام

على الحجار يحيى حفلاً غنائيًا فى الزمالك قريباً… تفاصيل

على الحجار
على الحجار

يحيى النجم على الحجار حفلاً غنائيًا على مسرح الزمالك يوم 20 مارس الحالي، ومن المقرر أن يقدم من خلاله عدد من المفاجآت، وعدد كبير من أغانيه القديمة والحديثة منها "يا طالع الشجرة، ما تمنعوش الصادقين، هنا القاهرة، المال والبنون، من غير ما تتكلمي، مسألة مبدأ، لو تعرفي، على قد ما حبينا، عارفة، بوابة الحلواني".

من ناحية أخرى يستعد النجم علي الحجار لطرح ثاني أغاني ألبومه الجديد الذى يحمل اسم "واسيبك ليه" على يوتيوب، من كلمات محمد جلال، وألحان محمد الطوخي، وتوزيع الموسيقي مادو، وطرح النجم على الحجار خلال الأيام الماضى أغنية "لو عايز"، من كلمات محمد جلال، وألحان ممدوح صلاح، وتوزيع أسامة كمال، وهى إحدى أغانى ألبومه الجديد، حيث من المقرر أن يضم الألبوم الجديد 17 أغنية منها 10 أغنيات جديدة لم تطرح من قبل.

كما أعرب النجم على الحجار عن سعادته البالغة بردود الفعل، الذى تلقاها عن أغنيته الأخيرة "لو عايز"، والتي صورها على طريقة الفيديو كليب في منزله، حيث قال عن الأغنية سابقا في تصريح صحفي :"أنا قصدت أعمل أغنية خفيفة ومرحة في ظل أزمة كورونا الكئيبة، وصورتها في البيت بالموبايل علشان أقول للناس إن كل واحد فينا ممكن يقضى على الملل والإحباط حتى وهو محبوس فى بيته".

وكانت آخر المشاركات لـ الحجار، هى حفله الغنائي الذى أقيم في دار الأوبرا المصرية، وشهد حضور جماهيري كبير في ظل تطبيق الإجراءات الوقائية ضد كورونا، والالتزام بالتباعد الاجتماعي وتوفير وسائل التعقيم في المسرح للحفاظ على سلامة الحضور.