جريدة الديار
الثلاثاء 3 يونيو 2025 09:50 مـ 7 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النار تلتهم الأمل: حريق محل تجاري في دمنهور يترك أثرًا كبيرًا” صور ” وفاة الفنانة سميحة أيوب عن عمر يناهز 93 عامًا ”الرشيدي” يتفقد أعمال التصحيح وتقدير الدرجات والكنترول للشهادة الإعدادية اتصال هاتفي بين السيسي ورئيس المجلس الأوروبي حول الأزمة في غزة الانتهاء من إقامة 3 منتجعات سياحية وتطوير منتجعين ورفع كفاءة كورنيش وشاطئ ومداخل وميادين جمصة محافظ الدقهلية يعلن فتح عيادات التأمين الصحي في عطلة عيد الأضحى المبارك وزير الداخلية يبعث برقيات تهنئة بالعيد للرئيس وكبار رجال الدولة انتهاء أعمال بناء محطة “كوم أمبو” للطاقة الشمسية وزير الأوقاف يشهد افتتاح فعاليات النسخة الثالثة للمؤتمر الدولي للمناخ والبيئة وكيل التعليم بالدقهلية: لجان الشهادة الإعدادية تواصل أعمالها وسط متابعة ميدانية مشددة غرينبيس الشرق الأوسط و شمال إفريقيا توصي بتعزيز الإستثمارات الخضراء العادلة وزير العمل يلتقي مديرة مكتب الأنشطة العمالية لمنظمة العمل الدولية في جنيف

غدا الخميس .. مسرح القاهرة” للعرائس ” يقدم ”صحصح لما ينجح ”

صحصح لما ينجح
صحصح لما ينجح

قال الفنان " محمد نور"  مدير فرقة مسرح القاهرة للعرائس بالبيت  الفني للمسرح أن العرض المسرحي " صحصح لما ينجح" من إنتاج الفرقة يعود من جديد ليُقدم على خشبة مسرح القاهرة للعرائس بالعتبة  ابتداء من  غد الخميس  الموافق 18 مارس الجارى في تمام السادسة والنصف مساء ، ليستمر أيام الخميس والجمعة من كل أسبوع.

أضاف " نور" أن عرض " صحصح لما ينجح" يُعد  من الأعمال الخالدة  لمسرح القاهرة للعرائس، فالعرض من تراث مسرح القاهرة للعرائس ، و صناعه هم من قامات الفن في مصر فالتأليف و الأسعار للشاعر الكبير صلاح جاهين، و الإخراج للمخرج الكبير صلاح السقا ، و هما أيضًا مبدعي عرض العرائس الشهير " الليلة الكبيرة " أما الألحان فكانت للفنان الكبير محمد فوزي ، فهي سابقة لزمانها كعادة جميع ألحانه ، شهد العرض وقت عرضه في الستينات  نجاحا جماهيريا مبهرا ، و هذا ما جعل الفرقة تعيد إنتاجه مرة أخرى  عام 2017  ، فتم  إعادة العرض  بنفس الألحان و الأشعار مع إضافة الروح العصرية ليلائم التغيرات التقنية المعاصرة .

" صحصح لما ينجح " العرض من تأليف و أشعار صلاح جاهين، ألحان محمد فوزى، إخراج الراحل صلاح السقا ، اشراف عام محمد نور .

واقرأ أيضًا / صانع المومياء " شادي عبد السلام ".. راهب في محراب السينما