جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:03 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأرصاد: غطاء سحابي وأمطار تضرب عدة مناطق.. والرمال تواصل نشاطها بالبحر الأحمر والصعيد صافرات الإنذار تدوي في تل أبيب الكبرى ومستوطنات شمال الضفة المحتلة السكة الحديد: توجيهات عاجلة بترشيد استهلاك الكهرباء بالمحطات وخفض إنارة القطارات نهارًا تحسبًا لهجوم بري محتمل.. إيران تعزز دفاعاتها النفطية وتطلق حملة تجنيد واسعة العاصفة الدموية.. الأرصاد تحسم الجدل وهذا مكان حدوثها لماذا حرّم الإسلام التبني وأجاز كفالة اليتيم؟ إيران تعتقل 28 عنصرا إرهابيا وعددا من العملاء محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026)

الشرطة الهولندية تحقق في حادث وفاة الفنانة رائفة الرز

رائفة الرز
رائفة الرز

هز خبر مقتل السورية رائفة الرز التي تبلغ من العمر 53 عاما، في منزلها بهولندا، الأوساط الفنية، بعدما عثر عليها غارقة في دمائها.

نشرت الشرطة الهولندية صورة المشتبه به الأول في الحادث، وهو شاب عمره 33 عاما، وهو وائل درغام، سوري الجنسية، عثر عليه في مكان الحادث واتضح أنه كان متزوجا منها في السابق، وتم الانفصال لأسباب غير معروفة.  

اتهمت قريبة الفنانة رائفة الرز على حسابها بتطبيق فيسبوك، الزوج السابق بمقتل ابنة خالها، مشيرة إلى أنها كانت تساعده ماديا، وهاجمها في منزلها لحاجته للأموال بحسب موقع العربية.

اشتهرت رائفة الرز بدوبلاج الرسوم المتحركة، وشاركت في مسلسلات شهيرة منها غزلان، حراس الصمت، أهل الراية، العقاب، وانتقلت إلى هولندا بعدما طلبت اللجوء بسبب الأوضاع السياسية في بلادها