جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 04:54 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور وزير الأوقاف يجتمع بمسئولي الإرشاد الديني ونشر الدعوة بالمديريات الإقليمية لبحث خطة العمل الدعوي للعام القادم وزارة الأوقاف: احترام السائح واجب وطني ويعكس صورة مصر الحضارية إخلاء ميدان رمسيس من الإشغالات: محافظ القاهرة يتابع أعمال التطوير.

بالفيديو...خبيرة تغذية: تقوية الجهاز المناعي يساعد على التماثل للشفاء من فيروس كورونا

دعاء سهيل
دعاء سهيل

قالت الدكتورة دعاء سهيل، خبيرة التغذية العلاجية، إن هناك ضرورة لتناول مرض السمنة ألياف البيلسليوم أثناء الافطار، حتى لا يتناول كميات كبيرة من الطعام بعد الافطار، ، معقبة : "مفيش مشكلة لو أكل قطعة من الحلوى بعد الإفطار"..

 وتابعت "سهيل"، خلال حوارها مع الإعلامية دينا رامز، ببرنامج "ست الستات"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء السبت، أن خفض الوزن بشكل صحي يؤدي إلى تقوية الجهاز المناعي بصورة كبيرة، محذرة من تناول الوجبات السريعة، والعمل على تناول الخضراوات، لتقوية الجهاز المناعي في ظل انتشار فيروس كورونا

 ولفتت إلى أن تقوية الجهاز المناعي يساعد على التماثل للشفاء من فيروس كورونا بشكل سريع للغاية، معقبة: "لازم نعمل على تقوية الجهاز المناعي، عشان لا قدر الله لو حدث إصابة بالكورونا نتماثل للشفاء بسرعة".