جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 08:48 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

تعرف على خطة القوافل الطبية العلاجية خلال شهر مايو 2021 بالدقهلية

قوافل طبيه
قوافل طبيه
أعلن الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، خطة القوافل العلاجية لشهر مايو 2021، حرصا على خدمة المواطنين، وتوفير الرعاية الصحية العلاجية لكافة المناطق. 
وأوضح وكيل الوزارة، أن مديرية الصحة بالدقهلية قامت بوضع خطة القوافل بمعدل حوالي  5 قوافل طبية علاجية خلال الشهر على مستوى المحافظة،  وستشمل بعضا من مراكز المحافظة مثل بلقاس، ميت غمر ، بني عبيد وغيرها من المناطق النائية التي تحتاج إلى الخدمات العلاجية من التخصصات المختلفة، وتوفير العلاج اللازم لها، وكذا توفير الفحوصات الطبية لجميع المرضى.
تشمل تنفيذ القوافل، في قرية هلا مركز ميت غمر يومي 3، 4 مايو، وقرية 39 الدرافيل مركز بلقاس يومي 10، 11 مايو، وقرية القيطون مركز ميت غمر  يومي 17، 18 مايو، وقرية أبو المعاطي الباز مركز بني عبيد يومي 24، 25 مايو، وقرية 30 بصار مركز بلقاس يومي 28، 29 مايو. 
وأكد مكي، على أهمية الاستمرار في الخطط الدورية لتنفيذ القوافل العلاجيه المجانية، وتوسيع قاعدة انتشارها بهدف الوصول إلى جميع قرى ومراكز ومدن المحافظه، متمنيا للجميع الصحة والسلامة.
جاء ذلك في إطار الجهود التي تبذلها  وزارة الصحه، لوصول وتقديم الخدمات العلاجية المجانية لكل المناطق والقرى الأكثر احتياجا ولجميع المواطنين في أماكنهم، وتحت رعاية وزيرة الصحة الدكتورة هاله زايد، وبتوجيهات الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية.