جريدة الديار
الإثنين 14 يوليو 2025 08:11 صـ 19 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين جامعة المنصورة تنفذ ندوة توعوية بعنوان: ”معًا بالوعى نحميها .. أمن مصر القومي” غدا تتويج تشيلسي الإنجليزي بلقب كأس العالم للأندية 2025 ”حماس” و”الجهاد الإسلامي”: المفاوضات يجب أن تنتهي بانسحاب قوات الاحتلال بالكامل وفتح المعابر وإعمار غزة الاحتلال الإسرائيلي خرائط جديدة تتعلق بخطط انسحاب قواته السيسي يصدر عفوا رئاسيا عن اسم الرئيس السابق حسني مبارك المُشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” يُهنئ د. رشا راغب لتوليها منصب النائب الأول لرئيس الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية و المصرفية الإتحاد العام للجمعيات الأهلية: ثورة 30 يونيو شعبية أصيلة.. والسيسي ”قائد أنقذ الوطن” موعد إغلاق باب التقديم على شقق الإسكان الاجتماعي الأمن يفحص فيديو تعــدي شاب على المارة بسـلاح أبـيض وأصـاب 4 منهم في الدقهلية ملتقى حور للفنون بجامعة دمنهور: عروض فنية متنوعة لطلاب كليتي التجارة والتمريض بعروض فنية مميزة حضور ترامب يلفت الأنظار في نهائي كأس العالم للأندية 2025

البرلمان العربي يشيد بدعوة عدد من السفراء بالبحرين لزيارة مركز الإصلاح والتأهيل للاطلاع على أوضاع حقوق الإنسان

 أشاد عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي بالمبادرة المتميزة التي قامت بها مملكة البحرين بدعوة  عدد من السفراء المعتمدين لدى مملكة البحرين برئاسة عميد السلك الدبلوماسي ومشاركة الممثل المقيم للأمم المتحدة، لزيارة مركز الإصلاح والتأهيل في جو بالمملكة والتي تعتبر الزيارة الأولى من نوعها، وذلك للاطلاع على أوضاع حقوق الإنسان والرعاية الطبية التي تقدم للنزلاء في ظل الإجراءات الاحترازية التي تقوم بها إدارة المركز ضمن الجهود الوطنية والتدابير الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا (COVID-19) في مملكة البحرين، بالإضافة إلى الادعاءات التي وردت مؤخراً حول مراكز الإصلاح والتأهيل.

وأكد رئيس البرلمان العربي في تصريحه أن دعوة مملكة البحرين لمثل هذه الزيارة يؤكد على قيم مملكة البحرين وثقافتها الأصيلة باحترام حقوق الإنسان والتي تأتي نتاجاً للنهج الإصلاحي لجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى حفظه الله ورعاه، كما تؤكد على أن مملكة البحرين ملتزمة بأعلى معايير حقوق الإنسان دولياً وبتطبيقها على أرض الواقع حيث تمثل زيارة مركز التأهيل دليلاً حقيقياً على هذا الالتزام الذي تحرص المملكة على تطبيقه في كافة المجالات على أراضيها.