جريدة الديار
الأحد 4 مايو 2025 03:41 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية تلتقي بالنشء المشارك في اللقاء الختامي للمؤتمر الوطنى للنشء بالأسكندرية حضور محافظ الدقهلية مع رئيس الوزراء بالاجتماع السابع لمجلس المحافظين وزيرة البيئة تفتتح ندوة الشباب والإستدامة البيئية والتنموية بالمعهد الكندي العالي لتكنولجيا الإعلام الحديث CIC الاستاذة الدكتورة دعاء محمد سيد عميدًا لكلية طب السويس جنايات شبين الكوم تقضي بالسجن 7 سنوات علي قتل شاب خلال دفاعه عن نجل شقيقته في الباجور القبض على جار سرق مجوهرات باحثة قانونية بالفيوم مستغلا سفرها لبورسعيد رئيس الوزراء يترأس الاجتماع السابع لمجلس المحافظين بحضور مديري الأمن بالمحافظات رئيس الغرفة التجارية بدمياط ورئيس مجلس مدينة دمياط يتفقدان محلات سوق شطا وكيل تعليم البحيرة يتابع سير الدراسة بمدارس إدارة المحمودية التعليمية بورسعيد: حملات مكثفة لإزالة الإشغالات وفرض الانضباط بالشوارع والميادين بالضواحي محافظ سوهاج: إزالة 152 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة خلال أسبوع .. ضمن الموجة 25 لإزالة التعديات الدقهلية: إنقاذ حياة طفل رضيع وُلد بأمعاء خارج الجسم .. ”فى جراحة دقيقة بميت غمر العام”

الجيش العراقي ينفذ غارة ناجحة ضد داعش و يتوعد التنظيم بجحيم قادم

الجيش العراقي
الجيش العراقي

كشف الجيش العراقي اليوم، عن أنه أسقط 8 عناصر من داعش، أثناء غارة بمحافظة نينوى شمال البلاد، متوعدا فلول التنظيم الإرهابي بـ"جحيم قادم".

و جاء ذلك على لسان الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة اللواء يحيى رسول، الذي أوضح  أن مقاتلات "أف – 16" شاركت في الغارة، التي نفذها جهاز مكافحة الإرهاب في نينوى.

كما أفاد اللواء يحيى رسول، خلال بيان له، أن قطعات جهاز مُكافحة الإرهاب شرعت بعملية نوعية في منطقة حمام العليل جنوب شرقي مدينة الموصل، مشيرا إلى أن رجال مكافحة الإرهاب أحكموا الطوق على مداخل ومخارج الأوكار التي يختبئ بها عناصر ع داعـش باستخدام حلقة نارية من الأسلحة.

كما ذكر أيضا الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة العراقية، أن  "بدأت طائرات أف 16 بإشراف قيادة العمليات المشتركة بقصف دقيق لمواقع العصابات الإرهابية المُرسلة عبر إحداثيات جهاز مُكافحة الإرهاب".

و قد كشف عن أن "العملية أسفرت عن العثور على أعتدة وأسلحة وأحزمة وعبوات ناسفة وعدد كبير من أجهزة الاتصالات، داخل هذه الأوكار الإرهابية والتي دُمر الكثير منها نتيجة تساقط الصخور الثقيلة جراء قصف الطائرات".

و أكد اللواء يحيى رسول على أن "العملية التي نفذها جهاز مُكافحة الإرهاب مؤخرا، هي جُزء بسيط من الجحيم القادم لهذه العصابات الإرهابية".