جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 09:39 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة

هل تم تسريب امتحان الشهادة الإعدادية اليوم على تيلجرام؟

أرشيفية
أرشيفية

نفى الكاتب الصحفي رفعت فياض مدير تحرير أخبار اليوم، ما تداوله اليوم بشأن تسريب امتحان الشهادة الإعدادية على موقع تليجرام، مؤكدا أنها نماذج قديمة غير صحيحة. وأكد خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أنه لا صحة لهذه الشائعات، وتعد نوعا من التحدي لوزارة التربية والعليم .

وحول امتحانات الثانوية العامة، أوضح فياض أن هناك مقترحا بأن تكون هناك عدة نماذج للامتحانات داخل اللجنة الواحدة، ولكن الخبراء رأوا أنه لا يكون هناك تكافؤ فرص بين الطلاب. واستكمل مدير تحرير أخبار اليوم، أنه تم الاتفاق على أن يكون امتحان الثانوية العامة المقرر بدؤه في 4 يوليو نموذج واحد مع اختلاف ترتيب الأسئلة، مؤكدا أن الامتحانات ستكون إلكترونية وليست ورقية .

وأشار إلى أن الامتحانات سوف ترسل على سيرفر كل مدرسة وكل مدرسة تكون دائرة إلكترونية مغلقة، حتى إذا ما تعطل السيستم في مكان لا يؤثر على باقي الأماكن ومن ثم يمنع تسرب الامتحان.

وقد واختتم الكاتب الصحفي رفعت فياض مدير تحرير أخبار اليوم، أن هناك حلا احتياطيا في حال وجود عطل في السيستم، ينص على توزيع الامتحان بابل شيت ورقيًا على الطلاب ويتم الإجابة عليه.