جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 10:12 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
غرفة التحكم والسيطرة بالبحيرة تتابع سير العملية الانتخابية محافظ البحيرة تؤكد على انتظام فتح اللجان وبدء فعاليات اليوم الأول خلال رئاستها لغرفة التحكم والسيطرة ”مدبولي” يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 .. بلجنته الانتخابية في الشيخ زايد محافظ الدقهلية يتابع اللجان الانتخابية من داخل مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة بالديوان العام ”جبران” يستعرض ويتابع نشاط 10 مديريات عمل بالمحافظات بدء عملية التصويت بانتخابات الشيوخ .. والدقهلية تنتخب بعد استعدادات واسعة وزيرة التنمية المحلية تستعرض ميزانية وزارة البيئة و تدعم المشروعات الخضراء و الصناعات الصديقة للبيئة القبض على تشكيل عصابى أصـاب مزارع بطـلق ناري لسرقة دراجته النارية بالكردى بالدقهلية تفاصيل إصابة أمام مسجد بالطعن بآلة حادة داخل محراب المسجد بمركز فرشوط بقنا تحذير عاجل من البنك الأهلي المصري: هجمات نصب إلكتروني تستهدف المواطنين وتحديث البيانات ضرورة لحماية الحسابات ”غرينبيس”: فرصة تاريخية لقادتنا للدفع نحو مُعاهدة عالمية قوية للحَدّ من التلوث البلاستيكي خلال مُفاوضات المُقبلة محامون يقيمون دعوي قضائية بنقل مباحث الانترنت من المنصورة الجديدة

شواطئ الموت بالإسكندرية تحصد الأرواح وتقلب الفرحة إلى حزن

أرشيفية
أرشيفية

فى ظل فرحة العيد التي ارتبطت لدى أهالى وسكان المحافظات الساحلية بالخروج على الشواطئ والتنزه بها كل عام انقلبت ذلك الفرحه عند العديد من الاسر بحوادث فقد مؤلمه ناتجه عن غرق الكثير من الضحايا . 

فشهدت الإسكندرية أثناء الاحتفالات بعيد الأضحى المبارك بشاطئ العجمي وأبو هيف بالمنتزه ١٣ حالة غرق منهم أسرة بالكامل زوجين ونجلهماوتلقى اللواء محمود أبو عمرة مدير أمن الاسكندرية بلاغا بالحوادث من نائبه اللواء إبراهيم مبارك حكمدار الاسكندرية، تبين من تحريات اللواء محمد عبد الوهاب مدير المباحث الجنائية بالإسكندرية اثناء قيام ابنادو رامى عدلى ١٤ سنة من شبرا الخيمة بالاستحمام بشاطئ العجمى بالبيطاش جرفته الأمواج لداخل البحر فشاهده والده ٣٨ سنة مهندس فأسرع على الفور لداخل البحر لإنقاذه فجرفته الأمواج لداخل البحر وفى حالة جنون دخلت الزوجة لمحاولة انقاذ زوجها ونجلها جرفتها الأمواج لداخل البحر ليلقوا مصرعهم غرقا.

كما لقى كل من نبيل محمد صلاح ١٦سنة تلميذ من كفر الشيخ وعبد اللطيف السيد ٢٥ سنة ومحمود محمد فتحى ١٩ من المنوفية والسيد على عبد المنعم ٢٧ سنة من ايتاى البارود وزياد أيمن احمد بشاطئ الزهراء والهانوفيل بالعجمى وكانوا بصحبة اسرهم للاحتفال بالعيد، وفى شاطىء ابو هيف وشاطئ سيدى بشر لقى كل من محمد سعيد شعبان ١٨سنة من سيدى بشر ومحمد اسلام مليحى٢٠ سنة من شبرا الخيمة بشاطيء ابو هيف ويوسف حسن حنفى ١٥ سنة من مصر الجديدة وعلى عادل محمد ١٧سنة من شبرا الخيمة وشخص مجهول بشاطئ سيدى بشر مصرعهم، وكانوا بصحبة ذويهم للاصطياف والاحتفال بعيد الأضحى المبارك.

وتم نقل الجثث لمشرحة الإسعاف وأمرت النيابة بدفن الجثث وتحقيق النيابة.