جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 05:16 صـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الثلاثاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الثلاثاء محافظ الدقهلية استقبل الدكتور حمودة الجزار وكيل وزارة الصحة الجديد محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وغلق الصناديق.. وتشيد بوعي المواطنين والاقبال المتزايد ابو هانى: العملية الانتخابية تسير بشكل جيد.. وانعقاد دائم لغرفة عمليات الجبهة الوطنية بالرحمانية لمتابعة انتخابات ”الشيوخ 2025” الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني ” صور ” الأمن المصري ينجح في تحديد هوية قائد السيارة المتهور في الغربية 4 ملايين ناخب بالبحيرة يستعدون للمشاركة في الانتخابات كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري.

الرئيس قيس سعيد:أحرص على حمايه الحقوق والحريات و تعزيز الأمن

الرئيس التونسي قيس سعيد
الرئيس التونسي قيس سعيد
أوضح الرئيس التونسي قيس سعيد اليوم، أنه حرصه علي الثابت على حماية الحقوق والحريات وتعزيز مقومات الأمن والاستقرار في البلاد.
والجدير بالذكر أن تصريحات الرئيس التونسي جاءت خلال لقائه مع وفد إيطالي، حيث تسلم مليون و500 ألف جرعة من اللقاحات ضد فيروس (كوفيد-19) ممنوحة من إيطاليا، بحضور لورانزو فانارا، سفير إيطاليا بتونس.
فيما أكد الرئيس قيس سعيد علي موقف تونس، الذي يدعو إلى معالجة شاملة ومتضامنة لمسألة الهجرة غير النظامية، والتصدي لشبكات الاتجار بالبشر وتهريبهم، محذرا من كل محاولات التوظيف السياسي لهذا الملف في هذا الظرف الدقيق من تاريخ بلادنا.
هذا وقد شدد الرئيس التونسي على أهمية هذا الدعم الإيطالي، حيث قال أنه “يرسخ قيم التآزر والتعاضد بين الشعبين التونسي والإيطالي”.
والجدير بالذكر أن تونس تشهد موجه رابعة من انتشار فيروس كورونا المستجد، حيث يتفشي المتحور دلتا و الفا في تونس، مما يزيد من سوأ موجة انتشار الفيروس الذي تشهدها تونس.