جريدة الديار
السبت 5 يوليو 2025 02:56 صـ 9 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم تستضيف رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام في منتدى “أحاديث الألكسو” إحباط تهريب 400 ألف قرص كبتاجون بقيمة 520 مليون جنيه النيابة العامة تُجري تفتيشًا لعددٍ من مراكز الإصلاح الجغرافية وأقسام ومراكز الشرطة بعددٍ من محافظات الجمهورية إطلاق نار وإصابة خمسيني في مشاجرة بسبب ”كيس مانجو بأسوان محافظ الدقهلية: إطلاق تطبيق الكتروني لتلقي شكاوي المواطنين الخاصة بتجمعات القمامة في جميع المناطق كاليفورنيا تشهد حريق ”مادري فاير” الأكبر هذا العام .. أمريكا تشتعل من جديد بورسعيد: حملات مكثفة لإزالة الخيام العشوائية والإشغالات من شاطئ بورفؤاد وفاة سائق قطار أثناء توقفه بمحطة التحرير بالبحيرة كيفية دفع فاتورة المياه عبر الموبايل 2025 لأسباب أمنية.. الطاقة الذرية تسحب مفتشيها المتبقين في إيران مصر تتوّج بمنصب رئيس مجلس منظمة ”الفاو” لأول مرة في تاريخها ترامب هدد بسحب جنسيته.. من هو زهران ممداني مرشح عمدة نيويورك؟

خاص للديار دكتور سعد العبد ” زهرة في أحضان الوادي” ”رؤية جمالية مستلهمة من وحي الخيال

نشر الفنان التشكيلي دكتور سعد العبد أحد اعماله الفنية المتميزة بمواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك بعنوان " زهرة في أحضان الوادي" ٠

وفي تصريح خاص لجريدة الديار 
ذكر د ٠ سعد " تعتبر 
لوحة زهرة في أحضان الوادي .. هي رؤية جمالية مستلهمة من وحي الخيال تعبر عن زهرة بين مجموعة من التضاريس التي تجول بخاطر الفنان وهي اسلوب ونهج جمالي ينتمي للاتجاه التعبيري في الفن التشكيلي.. من خلال التعبير بالرسم حيث يسود التعبير بالخط.. وما يحمله من ايقاعات وتناغمات نابضة اشبه بالمعزوفة الموسيقية.. 

وقد اضاف التشكيلي سعد العبد " وقد تم تشكيل تلك الايقاعات الخطية على مؤثرات لونية تتسم بالشفافية حيث تم استخدام ألوان الاكواريل.. على ورق كانسون.

وأضاف" 
والعمل في مجمله يحقق قيمة الوحدة الفنية والعضوية كذلك قيم الإيقاع والتناغم والترديد النابض بالحيوية.

يذكر إن الفنان التشكيلي د ٠ سعد العبد شارك في المعرض العام المقام حاليا بقاعة قصر الفنون ، بدار الاوبرا المصرية ، والذي تم افتتاحه أمس الأول الإثنين ، بحضور دكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة المصرية ٠