جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 09:34 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار بيع وشراء الذهب اليوم السبت كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تستضيف جلسات علمية لمناقشة التقرير الاستراتيجي العربي لمركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية رئيس الوزراء يتوجه إلى الجابون للمشاركة في حفل تنصيب الرئيس بريس نجيما نيابة عن الرئيس السيسي أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم السبت حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم السبت همسة دينية روحانية عن الصلاة ”قنديل”: خريج جامعةحلوان مؤهل بمهارات الوظيفة وفق المعايير العالمية فوز خالد البلشي نقيبا للصحفيين للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان

تعليم الخط العربي وأهمية المشاركة‏ الطلابية في الأنشطة ورشتان عمل بجامعة كفرالشيخ

 نظمت ادارة النشاط الفني والثقافي بالادارة العامة لرعاية الشباب ضمن النشاط الصيفي ٢٠٢١ ورشة "تعليم الخط العربي " كما نظمت ادارة الأسر والاتحادات الطلابية بالادارة العامة لرعاية الشباب تدريب عن " أهمية المشاركة‏ الطلابية في الأنشطة بالجامعات المصرية " لطلاب الجامعة .

وذلك تحت رعاية الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفرالشيخ  والدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلابي، وفي اطار السعي الدائم والمستمر في تطوير مهارات الطلاب في مختلف المجالات.

وتهدف ورشة "تعليم الخط العربي إلى تعلم أشكال الحروف لأي نوع خط يختار دراسته، بالإضافة إلى  أنواع من الخطوط" النسخ، الرقعة، الفارسي، الديواني، الكوفي".

كما هدف تدريب أهمية المشاركة‏ الطلابية في الأنشطة بالجامعات المصرية لتشجيع الطلاب على المشاركة الفعالة في  الأنشطة الطلابية كافة حيث  تعد الجناح الثانى لبناء شخصية الطالب الجامعى و المكمل   لقاعات الدرس الأكاديمي ، وتحفيز الطلاب على المشاركة المتميزة في الأنشطة التي تنظمه الجامعة والمنافسة مع  الجامعات المصرية سواء ثقافية أو فنية أو رياضية  .