جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:41 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026) واشنطن تجلي 1500 عسكري وعائلاتهم ومئات الحيوانات الأليفة من قاعدة الأسطول الخامس صدمة للجماهير.. تذاكر كأس العالم 2026 تصل لأرقام خيالية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ”بنتا بي” إطلاق منصة ذكية لدعم اتخاذ القرار بالذكاء الاصطناعي مباراة السيتي.. أولى محطات وداع محمد صلاح مع ليفربول نجاح فريق جراحي بمستشفى بلقاس في إنقاذ شاب بإجراء جراحة نادرة ومعقدة بالبنكرياس مع الحفاظ على الطحال محطة محمد صلاح المقبلة عقب رحيله عن ليفربول السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم.. حياة لنا

رئيس جامعة الأزهر يتابع لجان اختبارات القدرات بكلية التمريض

ارشيفية
ارشيفية

قام فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، يرافقه الدكتور محمد أبو زيد الأمير، نائب رئيس الجامعة لشئون الوجه البحري بطنطا، والدكتور محمد الشربيني، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، واللواء أيمن الدرديري رئيس الإدارة المركزية للمدن الجامعية والأمن بجامعة الأزهر، بزيارة إلى المركز الهندي لتكنولوجيا المعلومات بجامعة الأزهر؛ لمتابعة سير العمل بالمركز الذي تُقام به اختبارات القدرات للطالبات الراغبات في الالتحاق بكلية التمريض للعام الجامعي 2021 – 2022.

وخلال الزيارة اطمأن رئيس الجامعة على سير العمل بلجان الاختبارات، لافتاً إلى تسجيل الاختبارات صوتًا وصورةً؛ ضمانًا للنزاهة والشفافية اللتين تحرص عليهما الجامعة.
واستمع رئيس الجامعة إلى بعض الطالبات، وتحاور معهن حول التجربة الجديدة التي قامت عليها الجامعة؛ من إجراء الاختبارات مسجلة؛ حرصًا على مصلحة الطالبات.

وكان في استقبال رئيس الجامعة الدكتور محمد فرج، مستشار رئيس الجامعة للتنسيق الإلكتروني، والدكتورة آمال السباعي، عميدة كلية التمريض، والدكتورة رشا البربري وكيل كلية التمريض لشئون التعليم والطلاب، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس القائمين على تنظيم الاختبارات، والإداريين.