جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 12:30 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
فوز خالد البلشي نقيبا للصحفيين للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن

الملتقى العربي يمنح الفنان علي شبانة وسام التميز 

قام الملتقى العربي الأول بمنح الفنان 《علي شبانة 》الملقب برحيق العندليب بوسام التميز نظرا لما يقدمه الفنان《 علي شبانة 》من أعمال فنية إبداعية متميزة ويذكر أنه ساهم بأحياء حفلات خيرية كثيرة من أجل إسعاد أطفال مرضى السرطان والأطفال الأيتام ولم يترك ذكري وطنية إلا وقدم فيها العديد من الأغاني التى تشحن الهمم الوطنية وتنمي حب الوطن بداخل الجيل الصاعد.
 
بالإضافة إلى مشاركته بالأغاني الوطنية التى يقدمها كنوع من التعزيز للبلاد العربية الشقيقة التى تمر بمشكلات بسبب الحروب ضد الإرهاب .
ويذكر للفنان علي شبانة مواقف تطوعية كثيرة منها إهداء أغنية للناجحين بفلسطين الشقيقة وأغنية يا كلمتي التى قدمها عندما تم وقف الحرب الأخيرة على قطاع غزة .

كما أن للفنان علي شبانة أغاني دينية كثيرة يقدمها فى جميع الحفلات الخاصة بالمناسبات الدينية ،إلى جانب أغاني قدمها للأم منها يا ست الحبايب ولك أمي ، كما قدم أغاني رومانسية متعددة مثل مع مين هكمل مشواري وبحلم أنا وصباح الخير على عيونك وغيرها من الأغاني الراقية التى تعزز المستوى الفني المصري وتعود بنا إلى زمن الفن الجميل .

ومن الجدير بالذكر أن الفنان علي شبانة يستعيد أغاني زمن الفن الجميل ويغنيها بصوته العذب كما أن لديه مبادرة خاصة باحياء الأغنية العربية والتى تهدف إلى الحفاظ على دور مصر الريادي لدعم الفن والثقافة العربية والمحافظة على التراث .