جريدة الديار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 04:49 مـ 14 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الصواعق تودي بحياة 3 أشخاص في البحيرة: نصائح هامة من المحافظة للسلامة العامة 11 شخصًا بينهم أطفال وكبار سن في حادث تصادم سيارات على طريق القاهرة - الإسكندرية حوادث البرق تودي بحياة 3 أشخاص وإصابة سيدة في البحيرة محافظ الدقهلية يهنئ محافظ كفر الشيخ وشعبها في عيدهم القومي الـ 69 محافظ الدقهلية استقبل وزير التربية والتعليم بديوان عام المحافظة عقب جولته التفقدية بعدد من مدارس المحافظة وزير التربية والتعليم يجري جولة مفاجئة بعدد من مدارس محافظة الدقهلية لمتابعة انتظام العملية التعليمية اقتصادي يكشف المكاسب الاقتصادية من تفعيل حزمة الاستثمارات القطرية في مصر خلال أيام وكيل وزارة التموين بالدقهلية يضرب بقوة في مواجهة مافيا سرقات الدقيق التقديم لقرعة الحج السياحي يشهد إقبالاً غير مسبوق محافظ الدقهلية يوجه بسرعة إنهاء معاملات المواطنين بالمركز التكنولوجي ومنظومة الطوارئ وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريراً حول جهود قطاع تقويم الأداء والمتابعة والتفتيش خلال أكتوبر 2025 البنك الأهلي يمول أورا ديفلوبرز إيجيبت لمشروع ”سولانا ويست”

رئيس الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني يشيد بالشراكة العلمية مع جامعة طنطا

صور
صور

 أشاد الدكتور هشام عبد السلام، رئيس الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية، بالشراكة العلمية مع جامعة طنطا برئاسة الدكتور محمود ذكى فى ضوء الاتفاقية المبرمة بين الجانبين فى يونيو الماضى.

جاء ذلك خلال مشاركة الدكتور كمال عكاشة نائب رئيس جامعة طنطا لشؤون الدراسات العليا والبحوث فى الاحتفال الذى نظمته الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية بمناسبة تخريج دفعة جديدة من طلابها من الحاصلين على درجة البكالوريوس بكليتي الحاسبات وإدارة الأعمال والحاصلين على درجات الدبلوم التربوي والماجستير من كلية الدراسات التربوية.

وقال نائب رئيس جامعة طنطا، إن الاتفاقية تهدف إلى ترسيخ مهارات التعلم الذاتي بين الطلاب، وإنتاج المقررات ومستلزمات التعلم الإلكتروني للبرامج الدراسية المشتركة بين الجامعتين، كذلك التعاون بينهما فى تدريس المقررات الدراسية لطلاب الدرجة الجامعية الأولى والدراسات العليا، والإشراف المشترك على الرسائل العلمية لطلاب الماجستير والدكتوراه.

أقيمت الاحتفالية بمقر المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية وذلك تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بحضور المهندس علاء فهمي رئيس مجلس أمناء الجامعة، والدكتور هشام عبد السلام رئيس الجامعة، وعمداء كليات الجامعة، وعدد من أعضاء مجلس النواب، ولفيف  كبير من أساتذة الجامعة، وأسر الطلاب،، وعدد من الإعلاميين والصحفيين.