جريدة الديار
الخميس 18 ديسمبر 2025 06:43 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس اليوم الخميس الداخلية تتصدي وتضرب بقبضة حديدية لمحاولات التأثير غير المشروع على الناخبين في محيط اللجان وعكة صحية مفاجئة لأبو الجود مرشح النواب بدمياط ونقله إلى المستشفى في اليوم الأول لانتخابات الإعادة محافظ الدقهلية يشيد باقبال الناخبين على لجان التصويت للإدلاء بأصواتهم .. وتابع حتي غلق الصناديق اليوم الأول إصابة 5 أشخاص في انهيار منزل بالمنيا والمحافظ يتابع ميدانيًا متحدث مجلس الوزراء: الدولة لديها خطة لزيادة الأجور وتثبيت أسعار السلع والتحسن خلال عامين الصحة العالمية: 1600 شخص قتلوا في هجمات على مراكز الرعاية الصحية بالسودان متحدث الأوقاف: سعر الإيجار الجديد لأراضي الأوقاف أقل من السوق 10-15% غداً... محافظ البحيرة تتفقد سيارات محملة بـ 3000 بطانية لتوزيعها على المستحقين الإتجار بالمخدرات يقود 4 متهمين إلى السجن 7 سنوات في قنا الإفتاء: قضاء رمضان واجب ثابت يجوز أداؤه في أي شهر من السنة الإسكندرية: التصريح بدفن جثمان الفنانة نيفين مندور بعد مأساة الحريق

نيللي كريم: فاتن حمامة قالت لي بقيتي فنانة قديرة بعد سجن النسا وذات

حلت الفنانة نيللي كريم، ضيفًا على الإعلامية سمر يسري، في برنامج يوم ليك الذي يُعرض على شاشة قناة الحياة، يوم الخميس من كل أسبوع.

تحدثت نيللي خلال الحلقة عن علاقتها بالفنانة القديرة الراحلة فاتن حمامة، خاصة وأن الأخيرة من اختارتها لتمثل معها في مسلسل وجه القمر، وأنها كانت تتابع أعمالها قائلة: أقدر أسمح لنفسي أقول أننا كنا أصدقاء.

وأعربت نيللي كريم عن سعادتها، وفخرها بعدما أشادت الفنانة الراحلة فاتن حمامة بأدائها في مسلسلي سجن النسا، وبنت اسمها ذات، مشيرة إلى أنهما تحدثا هاتفيًا وقالت لها: بقيتي فنانة قديرة.

وفي سياق منفصل، كشفت الفنانة نيللي كريم أن زوجها هشام عاشور لاعب الاسكواش الأسبق، لديه مهارات عالية في التمثيل، حيث إنه يمتلك إمكانيات أعلى منها حسبما وصفته، مؤكدة أنه لا تمانع أن يجمعهما عمل فني.

واحتفلت نيللي كريم وزوجها هشام عاشور، خلال الفترة القصيرة الماضية ببطولة نهائي الإسكواش الدولية في الأهرامات، وأحيا الحفل شقيق زوجها المطرب رامي عاشور، الذي غنى بعض الأغاني التحفيزية التي تدعو للتفاؤل والأمل.