جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 12:42 مـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
العاملين بمنظومة تعليم الدقهلية يتصدرون جموع الحاضرين .. ثاني أيام انتخابات الشيوخ إنقاذ حياة مريض بعد اختراق سيخ حديدي لمنطقة الظهر والكُلية بفضل جراحة دقيقة في أسوان محافظ الإسكندرية يدعو المواطنين للمشاركة الإيجابية في انتخابات الشيوخ الشريف يشارك في اجتماع موسّع برئاسة وزير التموين لضبط الأسواق وتخفيض الأسعار محافظ الغربية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية لحظة بلحظة انطلاق التصويت في اليوم الثاني لانتخابات الشيوخ وزيرة التضامن إعتمدت حركة مديري ووكلاء مديريات التضامن الاجتماعي بمحافظات الجمهورية ضبط 5 أشخاص لسرقة المساكن والمحال والهواتف المحمولة في القاهرة وزير التعليم العالي يؤكد على متابعة تقييم الأداء للمعاهد وإنشاء قاعدة بيانات محدثة دوريًا بإمكانيات المعاهد وإنجازاتها رئيس جامعة المنصورة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بدعوة من محافظ الدقهلية .. الجهات الحكومية والمرافق تدعم الاستحقاق الدستوري بالمشاركة الإيجابية تسلم الأيادى.. مسيرة للناخبين تصل لجان انتخابات الشيوخ بمنشأة القناطر صحة الدقهلية: جراحة دقيقة تنقذ مريضًا من خطر الموت بعد إصابة بالغة في المخ بــ” ميت غمر”

رامي عيّاش يحكي تفاصيل كليب فيفي عبده مع عايشة عثمان

رامى عياش
رامى عياش

في حلقة النجم رامي عيّاش مع الإعلامية عايشة عثمان ببرنامج عايشة شو، غنّي النجم أغنية يا سكاكر السكر يا مسكر من ألبومه الجديد لأول مرة، كما حكى عن تفاصيل كليب الأغنية مع النجمة فيفي عبده، حيث عبر عن مدى سعادته لمشاركته الكليب، وعن أغاني المهرجانات الشعبية أكد النجم أنها لا تعبر عن الشعب، أنه يعتقد أنها موجة وستنتهي.

كمّا صرّح رامي "عُرض عليّ أن أكون وزيرًا للثقافة رسميًا ولكني رفضت، لأنني مرتبط بعقود فنية طويلة الأجل"، وتابع "الفنان أهم من الوزير، لأنه يمثل بلده دائمًا، ولكن الوزير يمثل بلده فترة زمنية"، وعن تامر حسني قال "وجوده بالوطن العربي أهم من الغناء مع الأجانب للوصول إلى العالمية"، وعن أزمة فضل شاكر قال "فضل شاكر أخطأ في الفن، وشتم الفنانين، قبل أن يرجع لا بد أن يعتذر، كما أن الأمر لا يعتبر عودة فنية فقط، هو قتل ناس، وأعتقد أنه محكوم عليه بالإعدام، ف يعود لمن؟، لست أنا من يحدد يعود أو لا، هناك جمهور يقبل أو يرفض".