جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 06:14 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأرصاد: غطاء سحابي وأمطار تضرب عدة مناطق.. والرمال تواصل نشاطها بالبحر الأحمر والصعيد صافرات الإنذار تدوي في تل أبيب الكبرى ومستوطنات شمال الضفة المحتلة السكة الحديد: توجيهات عاجلة بترشيد استهلاك الكهرباء بالمحطات وخفض إنارة القطارات نهارًا تحسبًا لهجوم بري محتمل.. إيران تعزز دفاعاتها النفطية وتطلق حملة تجنيد واسعة العاصفة الدموية.. الأرصاد تحسم الجدل وهذا مكان حدوثها لماذا حرّم الإسلام التبني وأجاز كفالة اليتيم؟ إيران تعتقل 28 عنصرا إرهابيا وعددا من العملاء محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026)

«جمال فرويز»: الهدنة في العلاقة العاطفية بين الزوجين أمر سلبي

قال الدكتور جمال فرويز، استشاري الطب النفسي، إن قرار أحد الزجين بضرورة الحصول على هدنة من العلاقة العاطفية يرجع إلى العديد من الظروف والملابسات المحيطة بالأسرة أو بينهما فقد يكون قرار صح أو خاطئ على حسب المعطيات تأتي النتائج. 

وأضاف الدكتور جمال فرويز خلال مشاركتها في برنامج "هي وهما" الذي تقدمه الإعلامية أميرة عبيد على قناة الحدث اليوم، ابتعد الزجين على بعضهما قد يأتي بنتائج إيجابية بحيث إذا كانت العلاقة متوترة بينهما فتكون الهدنة بينهما أمر ضرورة من أجل استعادة بعد الأمور والرجوع إلى الخلف خطوة والتفكير في الأمر بشكل جيد.

وتابع استشاري الطب النفسي، قد تكون الهدنة في العلاقة العاطفية بين الزوجية أمر سلبي حينما يستطيع الطرفين أو أحد الاستغناء عن الآخر دون الحاجة إلى، ولكن يجب على الطرفين مراجعة أخطائهم ومعرفة مشاكل الطرف الآخر.