جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:28 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

ندوة إعلامية بعنوان ”دور مؤسسات المجتمع المدني في تخفيف معاناة المواطنين”

ندوة إعلامية بدمنهور
ندوة إعلامية بدمنهور

نظم مركز النيل للإعلام برئاسة  نهال نعيم بالتعاون مع مكتبة مصر العامه بدمنهور وجمعية أسرتى المصرية ندوة إعلامية بعنوان ( دور مؤسسات المجتمع المدني فى تخفيف معاناة المواطنين) حاضر فيها أعادل موسي  رئيس مجلس إدارة جمعية أسرتى المصرية و إنتصار درباله  نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية . 

تناولت الندوة تعريف المؤسسات المدنيه ودورها فى تخفف الأعباء بتقديم الخدمات والأعمال الخيرية الفرديه والجماعية وتقديم الأنشطه الإجتماعية لتوفير سبل الراحه للمواطنين بالإضافه إلى الجانب التوعوى من خلال عمل ندوات تثقيفيه و تنظيم الدورات التدريبيه فى مختلف المجالات وتوفير شهادات معتمده من مراكز التدريب المهنيه للقدرة على ممارسة ومزاولة العمل وذلك بالتعاون مع كافه المديريات بالمحافظة.

وعلى  هامش الندوة تم توزيع شهادات تكريم لبعض الطلاب المتفوقين دراسيا من ذوى الاحتياجات الخاصة تشجيعا لهم على تميزهم الدراسي.