جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:22 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لماذا حرّم الإسلام التبني وأجاز كفالة اليتيم؟ إيران تعتقل 28 عنصرا إرهابيا وعددا من العملاء محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026) واشنطن تجلي 1500 عسكري وعائلاتهم ومئات الحيوانات الأليفة من قاعدة الأسطول الخامس صدمة للجماهير.. تذاكر كأس العالم 2026 تصل لأرقام خيالية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ”بنتا بي” إطلاق منصة ذكية لدعم اتخاذ القرار بالذكاء الاصطناعي مباراة السيتي.. أولى محطات وداع محمد صلاح مع ليفربول نجاح فريق جراحي بمستشفى بلقاس في إنقاذ شاب بإجراء جراحة نادرة ومعقدة بالبنكرياس مع الحفاظ على الطحال

نائب محافظ سوهاج يعقد اجتماعا مع أعضاء وحدة ” حياة كريمة ” 

عقد السيد أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، اليوم، اجتماعا مع أعضاء وحدة حياة كريمة بديوان عام المحافظة، والوحدات المحلية للسبعة مراكز المستهدفة ضمن المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري " حياة كريمة "؛ لبحث عدد من الموضوعات الخاصة بالمبادرة، والوقوف على آخر المستجدات، بحضور اللواء ضياء أبو العزم السكرتير العام المساعد .

وأكد نائب المحافظ خلال الاجتماع على أهمية المتابعة اليومية لجميع مشروعات المبادرة للوقوف على نسب التنفيذ وإزالة أية معوقات، وتحديث البيانات بكل دقة، والتواصل والتنسيق المستمر بين الوحدات المركزية لحياة كريمة، والوحدة الرئيسية بديوان عام المحافظة، مشيرا إلى ان الاجتماع ناقش كذلك موقف الغرفة المركزية  لتلقي شكاوى "حياة كريمة " بمحافظة سوهاج، حيث تم ربط الغرفة بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بديوان عام المحافظة، والعمل على ربط الغرفة بجميع المراكز التكنولوجية بالمراكز السبع المستهدفة، للعمل على سرعة رصد المشكلات وحلها .

تناول الاجتماع ايضا مناقشة موقف قطع الأراضي المطلوبة لإنشاء المشروعات المدرجة بخطة المبادرة، وخاصة مشروعات إنشاء الوحدات الصحية، وفقا لنظام التأمين الصحي الشامل، وذلك في إطار استعداد المحافظة للدخول ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل في مرحلته الثانية، وأكد نائب المحافظ على أهمية التوثيق لجميع مراحل المشروع، وتفعيل الصفحات التي تم إنشاؤها لكل مركز على مواقع التواصل الاجتماعي، لإبراز مشروعات المبادرة .

وشدد " القاضي " على ضرورة التأكد من تطبيق اجراءات السلامة والصحة المهنية بجميع مواقع العمل، حفاظا على سلامة المواطنين، والعاملين بتلك المشروعات، لافتا إلى عقد هذا الاجتماع بشكل دوري كل أسبوعين للوقوف على آخر المستجدات، وإزالة أي معوقات .