جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 09:56 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

«خاص بالأرقام» .. «الإنس والنمس» فى المركز الثالث بالسينمات

فيلم الانس والنمس
فيلم الانس والنمس

انطلق منذ 7 اسابيع عرض فيلم "الإنس والنمس"، بدور العرض السينمائية لينضم لقائمة الأفلام المعروضة.

وأوضح الموزع السينمائى صفوت الهلباوى فى تصريح خاص لـ"الديار"، عن إيراداته أمس السبت، مشيرًا إلى أنه حقق 73 ألف و772 جنيها.

وتدو أحداث الفيلم فى اطار تشويقى كوميدى حول العالم السفلى للعفاريت وعلاقتهم بعالم الانس، واعتمد المخرج شريف عرفة على الجرافيكس والتأثيرات البصرية التى جعلت المشاهد فى عالم اخر.

جدير بالذكر، أن الفيلم من بطولة محمد هنيدى، منة شلبى، صابرين، عارفة عبد الرسول، عمرو عبد الجليل، وآخرين، من تأليف كريم حسن بشير، قصة وإخراج شريف عرفة.