جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:20 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

خالد الصاوى لـ”التوصيلة”: أحلم بتقديم هذه الشخصية مع يحيى الفخرانى

خالد الصاوى
خالد الصاوى

أكد النجم خالد الصاوى أنه والده رحمه الله هو من علمه قيادة السيارات، وكان يمتلك رغبة قوية جدا فى تعلم كل شىء.

وأضاف خلال حلوله ضيفا على برنامج «التوصيلة عالنجم»، مع تامر بشير على «نجوم إف إم»، اليوم الاثنين: أنه من عشاق السيارات الكلاسيكية القديمة جدا وأنه من عشاق سباقات الموتوسيكلات والسيارات، وكان يتمنى قيادة طائرات أيضا ولذلك هو أصبح "ممثلا".

وأوضح أنه يحب أفلام الفرسان والمقاتلين مثل الساموراى لحبه فكرة الإيمان بشىء أو عقيدة والقتال من أجلها.

وأكد أنه يتمنى حتى الآن تقديم دور "محمد على باشا" على مدار تاريخه بداية من عمر محمد على من الثلاثين وحتى الـ80، وصرح بأن النجم يحيى الفخرانى كان قد صرح فى أكثر من مرة بأنه يود تقديم هذا الدور ولا يمانع أن يشارك معه إذا شاء القدر ذلك.

وعن أعماله الفنية، ومشاركته فى عدة أفلام الفترة المقبلة مثل: "كل سنة وأنت طيب" مع النجم تامر حسنى، ويشارك مع أحمد عز فى "ولاد رزق 2"، وله عمل أيضا مع النجم أحمد حلمى، والنجم أكرم حسنى، وهناك مشاريع فنية لم تكتمل بعد.

وتطرق فى الحديث عن حبه لمنطقة السيدة زينب حيث قضى فيها مايقارب حوالى 10 سنوات فى شارع زين العابدين يقضى أجواء رمضان هناك ويستمتع بقضاء وقته مع أهلها الجدعان، ووجه نصيحة لمحبيه أن يبحثوا عن الأشياء الإيجابية فقط، لتجديد رؤية طريقة أحلامهم وألا يتعطلوا بشىء غير واقعى وملموس.