جريدة الديار
الأحد 25 مايو 2025 12:14 مـ 28 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نائب محافظ الدقهلية يترأس لجنة التصرفات العقارية لبحث طلبات التصرف الخاصة بمستثمري المنطقة الصناعية في جمصة بيونغ يانغ تشدد على أن أمن البر الأميركي مرهون بالتخلي عن ”التهديدات والمحاولات العدوانية” رئيس مصلحة الجمارك فى جولة ميدانية بميناءي الإسكندرية والدخيلة تموين الدقهلية تضبط مخزن ضخم للمنتجات الفاسدة وكميات ضخمة من السلع المغشوشة الدائرة الأولى بمحكمة جنايات الإسكندرية تبدأ اليوم الأحد أولى جلسات محاكمة ”سفاح المعمورة” ارتفاع عدد الشهداء إلى 52 منذ فجر الأحد: 5 شهداء في غارة إسرائيلية على دير البلح رئيس مركز ومدينة دمياط يتابع ميدانياً أعمال التجميل والتشجير بميدان الشهابية حي رابع تعليم دمياط: إعلان أسماء المقبولين بالمرحلة الثالثة لمسابقة 30 ألف معلم كلية الاقتصاد والعلوم السياسية جامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف 2025 أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأحد أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأحد حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأحد

كيروش يصر على إقامة مباراتين وديتين قبل كأس الأمم الأفريقية

كيروش مدرب منتخب مصر
كيروش مدرب منتخب مصر

 طلب البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني للمنتخب المصري من اتحاد كرة القدم، الاتفاق على مباراتين وديتين في فترة الاعداد والتحضير، والتي تسبق كأس الأمم الأفريقية حسبما قال الإعلامي محمد شبانة.

وأوضح أن الاتحاد الأفريقي يجري اتصالاته المكثفة من أجل تنفيذ طلب البرتغالي كارلوس كيروش والاتفاق على إقامة مباراتين وديتين للمنتخب المصري، لرفع مستوى جاهزية الفريق، وإعداد اللاعبين جيدًا .

كيروش يتمسك بإقامة وديتين قبل المباراة النهائية للتصفيات

وفي مداخلة هاتفية قال الإعلامي محمد شبانة، مقدم برنامج “بوكس تو بوكس” عبر فضائية “etc”، البرتغالي كيروش يصر على إقامة وديتين على هامش معسكر كأس الأمم، وهي الفترة التي تسبق انطلاق البطولة في من شهر التاسع من يناير المقبل، وخاصة أن هذه الفترة تصل مدتها 14 يومًا أى من 27 ديسمبر حتى 8 يناير.

وأوضح شبانة أن البرتغالي كيروش، قال لمجاهد إنه "لا يعتبر أن بطولة كأس العرب إعدادًا لأمم أفريقيا"، لافتًا إلى أن التشكيل يكون مختلف، وطلب المدرب تنظيم وديتين مع منتخبين مشاركين في البطولة، لكن مجاهد أوضح أن أزمة كورونا، والمتحور الجديد، تجعل هناك صعوبة في ترتيب الوديات خلال الفترة الجارية.

 مصر والسودان

ويعقد كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب المصري وأحمد حجازي، نجم الفريق، مؤتمراً صحفياً اليوم الجمعة، من أجل الحديث عن مباراة مصر والسودان، في إطار منافسات الجولة الثانية بدورى المجموعات بكأس العرب، والمقرر لها غداً السبت.