جريدة الديار
الأربعاء 6 أغسطس 2025 01:15 صـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة تشيد بوعى ومشاركة أبناء المحافظة فى إنتخابات مجلس الشيوخ 2025 وتقدم رسالة شكر لكل من ساهم في إنجاح هذا... غلق صناديق انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وسط اشاده بالتنظيم ووعي المواطنين محافظ الدقهلية من غرفة العمليات: غلق جميع اللجان وبدء فرز الأصوات وسط تأمين كامل واستعدادات ختامية دقيقة التعليم: الدولة تشهد طفرة كبيرة في تطوير المدارس الزراعية قائمة كليات تقبل من 50% لطلاب تنسيق الجامعات 2025 قرار عاجل من وزير التموين بشأن موعد بدء الأوكازيون الصيفي القومي لذوي الإعاقة وهيئة إنقاذ الطفولة ينظمان ورشة تفاعلية لتعليم رسم الكاريكاتير الطرح الثاني لإعلان سكن لكل المصريين 7.. بدء سداد مقدمات جدية الحجز محافظ البحيرة تتابع لحظة بلحظة سير انتخابات مجلس الشيوخ في ثاني أيام التصويت الأمم المتحدة: الاحتلال يُغلق المعابر.. واستخدام التجويع كسلاح جريمة حرب الفلسطيني عدي الدباغ يوقع رسميا للزمالك 4 مواسم الوطنية للانتخابات: عدم إعلان النتائج باللجان بعد انتهاء فرز أصوات الناخبين بالشيوخ

معرض فن تشكيلي ميتافيزيقي للدكتورة وفاء ياديس…صور

صور وفاء ياديس
صور وفاء ياديس

ينطلق الأسبوع المقبل معرض فن تشكيلي ميتافيزيقي للفنانة التشكيلية الدكتورة وفاء ياديس، ويضم المعرض ٣٢ لوحة آرت سيكولوجي بمختلف مدارس الفن التشكيلي من تعبيرية وتأثيرية وسيريالية وتجريدية ووحشية.

ويأتي المعرض بمجموعة من الأعمال الفنية الإبداعية العالية المستوى بالألوان الزيتية والإكريليك، على مساحات من ٣٥ إلى ١٢٠سم، بموضوعات مختلفة بين الطبيعة والبورتريه والتصميم الخطى، بموضوع واحد هو سمو المشاعر والفكر في حالات مختلفة ومتنوعة ليكون الرابط بين تعدد الموضوعات والمدارس الفنية هو السمو بحالات فردية متنوعة، من التعب النفسي والإجهاد العقلي إلى التواصل الإبداعي والتوجه إلى مناطق الوعي التام، عوضا عن الانعزال في أركان الفكر المحدود والمشاعر المحطمة.

يواكب المعرض أعياد العام الجديد، ليكون دفعة إيجابية للمتلقي بتغيير حياته والخروج من دواير فكرية وحسية مغلقة، إلى تفاعل مختلف من الوعي الكوني والشفاء الذاتي والتجدد الفكرى المثمر للفرد والمجتمع.

الفنانة التشكيلية الدكتورة وفاء ياديس، هي خريجة كلية الفنون الجميلة جامعة حلوان، وخريج جامعة علوم الميتافيزيقا بالولايات المتحدة الأمريكية، وحاصلة على درجة الدكتوراه من نفس الجامعة، وعضو المجلس الدولى لعلوم الميتافيزكس، وممارس دولى مجاز من جامعة سيدونا للعلاج بعلوم الميتافيزيقا، ومؤسس مدرسة آرت ميتافيزكس، لإبتكار لوحات فن تشكيلي يقوم على الدراسة الفنية الأكاديمية، كأداة من أدوات العلوم الميتافيزيقية، لتشكيل لوحات فنية تعمل على مخاطبة العقل الواعي والشبكة الميتافيزيقية لجسم الإنسان.