جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:07 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟

إزالة 10 حالات تعدٍ على أراضٍ زراعية بالبحيرة

إزالة تعديات على أراضي زراعية
إزالة تعديات على أراضي زراعية

أكد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على المجاري المائية والأراضي الزراعية وأملاك الدولة، والمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فورًا للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين. 

يأتي ذلك فى إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بإزالة كافة التعديات على الأراضي الزراعية والمجاري المائية خلال فترة زمنية لا تتجاوز ٦ أشهر.

وشهدت مدن ومراكز المحافظة عددًا من الحملات لإزالة التعديات أسفرت عن إزالة ١٠ حالات تعدٍ على مساحة ١٣٠٢ م٢ بنطاق ٦ مراكز عبارة عن:

- إزالة ٣ حالات تعدٍ بمساحة ٣٥٠ م٢ بنطاق قرى دمسنا وكوم القناطر بأبو حمص عبارة عن قواعد خرسانية ومبانٍ من الطوب الأبيض.

- إزالة حالتي تعدٍ في المهد على الأراضي الزراعية بمساحة ٣١٢ م٢ بنطاق قرية عمارة بحوش عيسى.

- إزالة حالتي تعدٍ بمساحة ٣٠٠ م٢ بقرية ديروط بالمحمودية عبارة عن سملات خرسانية.

- إزالة حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية على مساحة ١٤٠ م٢ بالدلنجات.

- إزالة فورية في المهد لأعمال بناء مخالف على أرض من أملاك دولة بمساحة ١٠٠ م٢ بمنطقة سوادة بإدكو عبارة عن بناء أساس من الحجارة البيضاء.

- إزالة حالة تعديٍ بمساحة ١٠٠ م٢، وفك شدة خشبية بقرية البرادعي في زاوية غزال بدمنهور.