جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:24 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
صافرات الإنذار تدوي في تل أبيب الكبرى ومستوطنات شمال الضفة المحتلة السكة الحديد: توجيهات عاجلة بترشيد استهلاك الكهرباء بالمحطات وخفض إنارة القطارات نهارًا تحسبًا لهجوم بري محتمل.. إيران تعزز دفاعاتها النفطية وتطلق حملة تجنيد واسعة العاصفة الدموية.. الأرصاد تحسم الجدل وهذا مكان حدوثها لماذا حرّم الإسلام التبني وأجاز كفالة اليتيم؟ إيران تعتقل 28 عنصرا إرهابيا وعددا من العملاء محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026) واشنطن تجلي 1500 عسكري وعائلاتهم ومئات الحيوانات الأليفة من قاعدة الأسطول الخامس

تأكيدًا لريادتها ونجاحها في عالم البيع المباشر..

المديرة التنفيذية لشركة كيونت تفوز بجائزة «ستيفي» لرائدات الأعمال حول العالم

مالو كالوزا: الجائزة تتويجاً لجهود فريق عمل كيونت حول العالم وحافزاً لتحقيق المزيد من النجاح

فازت مالو كالوزا المديرة التنفيذية لشركة كيونت بجائزة "ستيفي" نتيجة لجهودها في إدارة كيونت الشركة الرائدة عالميا في عمليات البيع المباشر حيث استطاعت أن تحقق عدة نجاحات متتالية لتعبر بالشركة من أزمة جائحة كورونا التي ضربت الكيانات الاقتصادية العالمية.

ويتم منح جائزة "ستيف" لسيدات الأعمال والمديرات التنفيذيات ورائدات الأعمال والموظفات والشركات التي يديرونها -في جميع أنحاء العالم. وتعد جوائز الأعمال الأولى في العالم. وقد تقدم للمسابقة هذا العام أكثر من 1500 من السيدات في أكثر من 100 فئة حول العالم.

ونجحت مالو كالوزا بالفوز بالميدالية البرونزية في قطاع المنتجات الاستهلاكية. وتم اختيارها من 2500 موظف تم ترشيحهم لنيل الجائزة، وفازت بالجائزة نتيجة لتميزها الفريد في إدارة شركة كيونت ونجاحها في تحقيق طفرة كبيرة في المبيعات المباشرة حول العالم، وذلك رغم أزمة كورونا وما ترتب عليها من تقييد طرق التواصل نتيجة للإجراءات الاحترازية.

وتم تكريم مالو كالوزا نائبة رئيس مجلس إدارة كيونت خلال فاعليات الحفل الذي أقيم خصيصا لتكريم الفائزات يوم 13 يناير الحالي وسط اهتمام إعلامي كبير نظرا للقيمة الكبيرة التي تمثلها جائزة ستيفي "الجائزة الأولى عالمياً لرائدات الأعمال.

أعربت مالو كالوزا عن سعادتها الغامرة بالجائزة قائلة: إن جائزة ستيفي تأتي كتتويج لجهود جميع فريق العاملين في كيونت حول العالم وليس لي وحدي، حيث تقوم عقيدتنا في كيونت على أن النجاح يكون نتيجة لتضافر الجهود وقيام كل فرد من فريق العمل بدوره دون تقصير، مما يمنح الأخرين فرص التميز والنجاح.

وأضافت: إن الجائزة ستكون حافزا كبيرا لمواصلة النجاح وفتح آفاق جديدة للابتكارات المتطورة التي تعطينا المزيد من الفرص لنجاحات أخرى كثيرة وبذل المزيد من المجهود لتحويل التحديات إلى فرص نجاح وليس هذا وحسب بل تحويل التحديات إلى عالم جديد من النجاحات المتتالية في عالم البيع المباشر.

وأشارت إلى أن كيونت نجحت في عمل إحداث نقلة نوعية كبيرة في عمليات البيع المباشر حول العالم من خلال تقديم حلولا جديدة وأفكارا مبتكرة للنهوض بمستوى عمليات البيع المباشر حول العالم.

وخلال مشوار كيونت فقد نجحت في الحصول على 30 جائزة مختلفة ومتنوعة من عدة جهات وهيئات حول العالم طوال مشوارها، مما يبرهن على إن كيونت واحدة من رواد البيع المباشر، والتي أصبحت خلال السنوات الماضية أن تكون الاختيار الأول للمستهلكين حول العالم.

كما حصلت كيونت على 22 جائزة في عام 2021 من مختلف الجوائز المعترف بها عالمياً، وكان أحدثها ثلاث جوائز من Hermes للإبداع وCommunicator، وذلك تقديراً لتميزها في مجالات الاتصالات الإبداعية والرقمية.