جريدة الديار
الخميس 18 ديسمبر 2025 05:35 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وعكة صحية مفاجئة لأبو الجود مرشح النواب بدمياط ونقله إلى المستشفى في اليوم الأول لانتخابات الإعادة محافظ الدقهلية يشيد باقبال الناخبين على لجان التصويت للإدلاء بأصواتهم .. وتابع حتي غلق الصناديق اليوم الأول إصابة 5 أشخاص في انهيار منزل بالمنيا والمحافظ يتابع ميدانيًا متحدث مجلس الوزراء: الدولة لديها خطة لزيادة الأجور وتثبيت أسعار السلع والتحسن خلال عامين الصحة العالمية: 1600 شخص قتلوا في هجمات على مراكز الرعاية الصحية بالسودان متحدث الأوقاف: سعر الإيجار الجديد لأراضي الأوقاف أقل من السوق 10-15% غداً... محافظ البحيرة تتفقد سيارات محملة بـ 3000 بطانية لتوزيعها على المستحقين الإتجار بالمخدرات يقود 4 متهمين إلى السجن 7 سنوات في قنا الإفتاء: قضاء رمضان واجب ثابت يجوز أداؤه في أي شهر من السنة الإسكندرية: التصريح بدفن جثمان الفنانة نيفين مندور بعد مأساة الحريق الأوقاف تعلن فتح باب التقديم لعضوية المقارئ القرآنية طرق سهلة للاستعلام عن نتائج شقق «سكن لكل المصريين 7

مرتضى منصور: أرفض أعمال البلطجة.. ومن أخطأ سيتم محاسبته

المستشار مرتضى منصور
المستشار مرتضى منصور

أكد المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أنه يرفض جميع أعمال البلطجة التي شهدتها الجمعية العمومية الأخيرة للنادي لانتخاب مجلس الإدارة، موضحا أن هناك من تعمد افتعال الأزمات والمشاكل يوم الانتخابات.

وشدد رئيس القلعة البيضاء في المؤتمر الصحفي الذي عقده مجلس الإدارة اليوم على أن من أخطأ سيتم محاسبته، مضيفا أنه سبق وقام بمنع مندوبي قائمته من توزيع أوراق الدعاية لقائمته داخل خيمة الانتخابات.

وعقد مجلس الإدارة مؤتمرا صحفيا اليوم للحديث عن خطة المجلس المنتخب في الفترة المقبلة بعد الفوز في الانتخابات الأخيرة.

ونجح مرتضى منصور وقائمته بالكامل في الفوز بنتائج انتخابات مجلس إدارة نادي الزمالك التي عقدت على هامش انعقاد الجمعية العمومية للقلعة البيضاء الجمعة الماضية وشهدت مشاركة أكثر من 47 ألف عضو.

ويتكون مجلس إدارة نادي الزمالك من مرتضى منصور رئيسا، اللواء مصطفى هدهود نائبا للرئيس، خالد لطيف أمينا للصندوق، جمال عبد الحميد، أحمد مرتضي منصور، علاء الدين ناجي، اللواء علاء مقلد، مريم نصحي، سليمان وهدان أعضاء فوق السن، وبسنت سيد جوهر، محمود طه، وأحمد دعبس أعضاء تحت السن.