جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 05:45 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة شاهد.. أتوبيس مدرسة شهير يقتحم منزلا بمدينة بدر رسمياً.. هل رأس السنة 2026 إجازة رسمية؟ سد النهضة ”صندوق أسود” لمصر: وزير الري يحذر من خطورته بسبب الإدارة غير المنضبطة عودة ”شركة النصر للسيارات” للإنتاج بعد 15 عامًا: ”ميني باص نصر ستار” بداية جديدة حبس المتهمين بقتل تاجر ماشية والشروع في قتل نجله بدمنهور

فاطمة عيد تكشف مفاجأة عن علاج زوجها لدى طبيب ”الكركمين”

فاطمة عيد
فاطمة عيد

علقت الفنانة فاطمة عيد على واقعة القبض، على الصيدلي أحمد أبو النصر، الشهير بطبيب الكركومين، لاتهامه بحيازة أعشاب وأدوية مجهولة المصدر بالشيخ زايد، والذي شاركته في الاعلانات التجارية الخاصة بالمنتج قائلة: "الاعلان ده مش معمول إمبارح اتعمل من خمس سنوات، وتم إذاعته كتير خمسين مرة".

وواصلت في مداخلة هاتفية خلال برنامج "كلمة أخيرة"، الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة "ON": "الناس لما قالت ليه تشاركي فيه؟، قلتلهم خلاص أوقفوه بطريقتكم وأنا ماخدتش فيه أسود ولا أبيض، أصلاً كنت رايحة عشان جوزي عنده خشونة في رجليه للعلاج عند الدكتور أحمد أبو النصر".

وأكملت: "لما رحنا طلبوا مني أعمل إعلان للمنتج، وعملته بلا مقابل من خمس سنوات وعالجه بالفعل من خشونة الركب، واتعالج عليه ده عبارة عن كركم موجود في كل بيت".

والتقط أطراف الحديث زوج الفنانة فاطمة عيد قائلاً: "إعلان فاطمة من خمس سنوات وكنا رايحين عشان أعالج خشونة الركبة".

وتابع: "كان عندي خشونة جامدة والأدوية التقليدية كانت صعبة على المعدة ولما عرفت العلاج بالكركومين من خلال الاعلانات على التفلزيون.. فرحنا نجرب ونفع معايا".

وواصل: "إداني مسحوق أحطه على الزبادي نصف معلقة على علبة الزبادي والحاجة، لما أنا خفيت طلبوا من الحاجة فاطمة إعلان قالت هعمله كادوه".

وأتم: "بقية الأعشاب الي بيستخدمها مانعرفش عنها حاجة خالص، تعاملنا كان في الكركومين بس".

وألقى رجال مباحث المصنفات، القبض على الصيدلي أحمد أبو النصر، الشهير بطبيب الكركمين، لاتهامه بحيازة أعشاب وأدوية مجهولة المصدر بالشيخ زايد، وتمت إحالته إلى النيابة المختصة للتحقيق.

وتم ضبط المتهم بعد أن وردت معلومات لضباط مباحث المصنفات، تفيد بحيازة الصيدلي أحمد أبو النصر، الشهير بطبيب الكركمين، لأدوية مجهولة المصدر، وغير معتمدة من الجهات الرسمية، والإعلان عنها عبر العديد من القنوات الفضائية، بقصد تحقيق أرباح مادية. وعقب اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، تم ضبط الصيدلي، والتحفظ على كمية من المضبوطات، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق.