جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:12 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

إصابة ليلى علوى بـ”9 غرز” أثناء تصوير مسلسلها الرمضاني

ليلى علوي
ليلى علوي

أعلنت الفنانة ليلى علوي إصابتها في أثناء تصوير مسلسلها الجديد "دنيا تانية"، المقرر عرضه في رمضان المقبل، وكشفت ليلى علوي من خلال فيديو عبر صفحتها على «إنستجرام»، عن إصابتها بقطع في الكتف عبارة عن 9 غرز.

وعلقت ليلى علوي على الفيديو: "شكرا للي كانوا معايا واتخضوا عليا واللي سألوا عني، أنا حبيت اطمنكم الحمدلله، إمبارح أثناء تصوير مشهد صعب بمسلسل دنيا تانية، أصبت بقطع في الكف أدى لعمل 9 غرز ورجعت للتصوير بعدها على طول، تقدروا تشوفوا جزء من المشهد في الفيديو، لكن متكملوش للآخر لو مش حابين تشوفوا مدى الإصابة، شكرا الدكتورة أميمة إدريس والدكتور محمود سيد لاهتمامهم ومداواتهم، ادعولنا نكمل على خير".

ومسلسل ليلى علوي «دنيا جديدة» آخر المسلسلات المنضمة للسباق الرمضاني، ويشارك في بطولته كل من مي سليم، أشرف زكي، ليلى عز العرب ووفاء صادق ومجدي كامل.