جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 12:55 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وغلق الصناديق.. وتشيد بوعي المواطنين والاقبال المتزايد ابو هانى: العملية الانتخابية تسير بشكل جيد.. وانعقاد دائم لغرفة عمليات الجبهة الوطنية بالرحمانية لمتابعة انتخابات ”الشيوخ 2025” الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني ” صور ” الأمن المصري ينجح في تحديد هوية قائد السيارة المتهور في الغربية 4 ملايين ناخب بالبحيرة يستعدون للمشاركة في الانتخابات كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري. وزيرة التضامن الاجتماعي أدلت بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ بروتوكول تعاون بين بنك مصر وصندوق دعم الصناعات الريفية لرقمنة التعاملات المالية وكيل صحة الدقهلية يتفقد وحدة عزبة الشال ومستشفى أجا .. ”جولة صباحية مفاجئة” آلاف طالب بجامعة سوهاج يتوجهون إلى اللجان بمسيرة حاشدة

راؤول عن أزمة تامر حسني وحمادة هلال: ”هل ينفع تعجبني عربية وماشتريهاش”

تامر حسني وحمادة هلال
تامر حسني وحمادة هلال

نشر الشاعر الغنائي أحمد حسن راؤول عبر صفحته الشخصية علي موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" رأيه في الأزمة التي حدثت بين الفنان تامر حسني والفنان حمادة هلال بعد تصريحات الأخير عن أغنية "عيش بشوفك" التي غناها تامر حسني بدلا منه.

وقال راؤول خلال المنشور: "بمناسبة موضوع حمادة هلال وتامر حسني والاتنين ليهم كل الاحترام والمحبة بس دي مشكلة بتقابل كل الصناع وأنا الحمد لله تداركتها من بدري وبقا المطرب اللي ما يخلصش في الغنوة فهي ممكن في لحظة تروح منه مهما كان اسمه مش بستنى حد لإن مع الخبرة عرفت إن محدش هيستناني".

وتابع راؤول متسائلا: "هل ينفع أروح معرض عربيات مثلا وألاقي عربية عجباني وأركبها كده وألاقيها حلوة أوي وأقول له دي عجباني أوي وهشتريها إن شاء الله وأسيبه وأروّح؟ طب سيبته وروّحت هل هو مطالب ما يبعش العربية دي لحد غيري؟ حد جه وعجبته وكان ملتزم وخلّص فيها وهو واقف او حتى ساب عربون واحترم وقفة الراجل وتعبه؟".

كما استطرد قائلا: "مشكلة بعض المطربين بعيدا عن حمادة هلال خالص والله إنه فاكر إن نجوميته تشفعله يعمل اللي هو عايزه ده مش صح، الأغنية هي البطل، والأغاني الحلوة بقت قليلة، وبقينا إحنا الصناع اللي بنختار المطرب اللي ينجّح أغنيتنا وتعبنا ويحترم مجهودنا الزمن إتغير".

وتابع قائلا: "في مطربين كتير من الأذكياء فنياً بيلقطوا الفلتات ودول ربنا رزقني بالشغل معاهم عصر إنك تعجبك غنوة وماتقدّرش صناعها انتهى، وده الفرق بين النجم الكبير وغيره".

وأنهي راؤول كلامه موضحا: "ووالله ما أقصد حمادة هلال نهائي لإني ماتعاملتش معاه ومقدرش أحكم عليه أنا بتكلم عن مشكلة عامة وشكرا".

يذكر أن المؤلف الغنائي أحمد حسن راؤول قد صرح من قبل أن الفنان تامر حسني قد انتهى من تسجيل أغنية من كلماته وألحان إسلام زكي، وتوزيع إلهامي دهيمة، وأحمد حسام.