جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 10:43 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الهيئة الوطنية تعلن انتظام اللجان الفرعية على مستوى الجمهورية بانتخابات الشيوخ محافظ الغربية يتابع سير انتخابات مجلس الشيوخ من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة كبار السن وذوو الهمم في طليعة الناخبين بلجان قصر النيل وبولاق انطلاق ماراثون انتخابات مجلس الشيوخ بمحافظة البحر الأحمر د. منال عوض تدلي بصوتها في إنتخابات مجلس الشيوخ بلجنة مدرسة مدينتي للغات وكيل الصحة بالدقهلية يكلّف لجنة موسعة من الطب العلاجي بالمرور على مستشفى دكرنس بدء ماراثون انتخابات مجلس الشيوخ في البحيرة وسط إقبال الناخبين رئيس جامعة القاهرة يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 غرفة التحكم والسيطرة بالبحيرة تتابع سير العملية الانتخابية ”مدبولي” يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 .. بلجنته الانتخابية في الشيخ زايد محافظ الدقهلية يتابع اللجان الانتخابية من داخل مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة بالديوان العام ”جبران” يستعرض ويتابع نشاط 10 مديريات عمل بالمحافظات

رسميًا.. تخفيضات 25% على عدد من السلع

قال محمد القرش، المتحدث باسم وزارة الزراعة، إن المشروعات القومية التي أقامتها الدولة المصرية، حمت الدولة من الدخول في نفق العوز والحاجة.

مئات المليارات

وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أن الدولة أنفقت مئات المليارات على البنية التحتية لتحقيق التنمية.

ولفت محمد القرش، المتحدث باسم وزارة الزراعة، إلى أن المحاور والمشروعات القومية من طرق وكباري أسهمت في زيادة المساحة المنزرعة.

وأوضح محمد القرش، المتحدث باسم وزارة الزراعة، أن المشروعات القومية جعلت الدولة منتجة وتوفر احتياجاتها من السلع والخضروات والألبان.

واستطرد محمد القرش، المتحدث باسم وزارة الزراعة، أن مصر تنتج كل التقاوي التي تحتاجها في عملية الزراعة، وهذه من شأنها أن توفر الكثير على المزارعين.

تخفيضات 25%

وأضاف أن ملف التعدي على الأرض الزراعية كان تحديًا كبيرًا أمام الدولة المصرية، حيث إنه يمثل اعتداءً على كل مقومات التنمية وعلى كل حقوق الشعب المصري والمجتمع، الذي يتأثر من نقص الرقعة الزراعية.

واختتم محمد القرش، المتحدث باسم وزارة الزراعة، أن هناك تخفيضات تتراوح بين 20 و25 % في منافذ الوزارة خلال الأيام القليلة المقبلة.