جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:11 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان» هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي السيسي: تعميق التعاون المصري – السلوفيني دفعًا للشراكة الممتدة مع الاتحاد الأوروبي «سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء

درة تتسلم جائزة أفضل ممثلة سينمائية عن دورها بفيلم ”الكاهن”

درة
درة

تسلمت الممثلة التونسية درة جائزة أفضل ممثلة سينمائية عن دورها في فيلم "الكاهن" في استفتاء الجمهور من موقع وشوشة.

الكاهن تأليف محمد ناير وإخراج عثمان أبو لبن وشارك درة بطولته النجوم اياد نصار وحسين فهمي ومحمود حميدة وجمال سليمان وفتحي عبد الوهاب وحقق نجاحاً نقدياً وجماهيرياً.

وتواصل الممثلة التونسية بهذا التكريم حصدها للجوائز حيث كرمها المهرجان الدولي لحقوق الإنسان التونسي بدرع خاص في افتتاحه بيوم المرأة العالمي تقديراً لمشوارها الفني ونجاحها في التعبير عن المرأة العربية في أدوارها وعملها مع كبار مخرجي الوطن العربي مثل يوسف شاهين، ويسري نصر الله، ومفيدة تلاتلي، وكاملة أبو ذكري، وغيرهم.

يذكر أن درة تنتظر عرض مسلسلها " المتهمة" عبر منصة شاهد بعد شهر رمضان، وينتمي لنوعية مسلسلات السيكو دراما والإثارة والتشويق. وهو من تأليف وإخراج تامر نادي وإنتاج صادق الصباح ويشارك فيه عدد كبير من الفنانين منهم دياب وعادل كرم.

كما انتهت درة من تصوير فيلمها "جدران" والذي تقوم ببطولته مع عدد من الفنانين منهم نيقولا معوض، فراس سعيد، هند عبد الحليم، وأحمد بدير. فكرة ياسر صلاح، سيناريو وحوار هيثم وأحمد الدهان، وإخراج محمد بركة.