جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 09:51 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

تحذر هذه الفئات من إيقاف بطاقاتهم التموينية

وزير التموين
وزير التموين

وجه الدكتور علي المصيلحى، وزير التموين والتجارة الداخلية، بمد فترة إضافية لأصحاب البطاقات التموينية الذين ظهرت لهم رسالة عبر بون صرف الخبز بالتوجه إلى مكتب التموين، وتقديم المستندات لإثبات الأجر الشامل، حتى السابع من أبريل الجاري.

ويتوجب على من تصله رسالة وزارة التموين، أن يتوجه إلى مكتب التموين التابع له، ليقوم بملء استمارة بيانات، مع إحضار صورة بطاقة الرقم القومي، على أن يكتب من لا يعمل بدون عمل، وإن كان موظفا يتوجب عليه إحضار مفردات مرتب.

وتصل هذه الرسالة إلى بعض المواطنين المدرجين بمنظومة الدعم وليس لجميع المستفيدين، على أن تنتهي الوزارة من إرسال هذه الرسائل للفئات المستهدف التحقق من أجورهم يوم 7 أبريل الجاري.