جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:16 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
السيسي: لا سلام دائما في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان» هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي

أحمد عز يتصدر تريند تويتر

أحمد عز
أحمد عز

نال النجم أحمد عز إشادة رواد مواقع التواصل الاجتماعي بعد أدائه اللافت للنظر أثناء تقديمه شخصية الضابط مروان العدوي .

واستطاع هاشتاج أحمد _عز من تصدر تريند تويتر وذلك بعد الأداء المتفرد الذي قدمه أحمد عز خلال حلقة أمس .

نجح مسلسل الاختيار فى جمع المصريين أمام الشاشة الفضية من جديد، خاصةً أنه يوثق بطولات المصريين من أبناء القوات المسلحة والشرطة للتصدي لجماعة الإخوان الإرهابية التى كانت تخطط لإلحاق الأذى والضرر بهذا الوطن، إلا أن أحلامهم الواهية باءت بالفشل.

وعبر موسمين من أحداث المسلسل عبر الاختيار 1 و 2، بينما يعرض فى شهر رمضان الكريم الموسم الثالث منه بعنوان “القرار”، والذى يستعرض اللحظات الفاصلة لإنقاذ مصر من أيادى الجماعة الإرهابية، بمشاركة ألمع نجوم الدراما المصرية على رأسهم أحمد عز ؛ أحمد السقا، كريم عبد العزيز والفنان ياسر جلال.

يعمل كل منهم فى مؤسسته بينما يربطهم حب الوطن فى مواجهة الإرهاب بشتي صوره، ليظهر الثلاثي أحمد السقا، كريم عبد العزيز، وأحمد عز لأول مرة ضمن أحداث المسلسل، بالقرب من القلعة وهم يكشفون حجم الأخطار التى أحاطت بمصرنا وقتها.

ظهر أحمد عز الذى يقوم بدور “مروان” الذى يعمل بجهاز المخابرات العامة، وهو مترجلاً من سيارته من نوع سكودا أوكتافيا “فانتازيا” موديل 2013، سوداء اللون، ليقابل صديقيه أحمد السقا “مصطفي” و كريم عبد العزيز “زكريا

وبالعودة لعام 2013 نجد أن هذه السيارة كان لها حضوراً طاغياً على الطرق المصرية، ولازالت حتي هذه اللحظة تسجل حضورها حتي فى أسواق السيارات المستعملة.