جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 04:00 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور وزير الأوقاف يجتمع بمسئولي الإرشاد الديني ونشر الدعوة بالمديريات الإقليمية لبحث خطة العمل الدعوي للعام القادم وزارة الأوقاف: احترام السائح واجب وطني ويعكس صورة مصر الحضارية إخلاء ميدان رمسيس من الإشغالات: محافظ القاهرة يتابع أعمال التطوير. خطر انفجار يهدد غواصة روسية في البحر المتوسط بسبب تسرب وقود خطير العمل والتضامن يقرران صرف 400 ألف جنيه لأسرة كل متوفي في حادث حريق مصنع بالمحلة جنايات دمنهور تقضى بالإعدام الثاني لتوربيني كفر الدوار المتهم بإختطاف أطفال والتعدي عليهم جنسياً وزير الإسكان ومحافظ البحيرة يتفقدان مشروع ازدواج خط مياه وادي النطرون

أرسنال يحقق فوزًا ثمينًا على مانشستر يونايتد

نجح فريق أرسنال في مواصلة عروضه القوية في البريميرليج وحقق فوزًا هامًا على ضيفه مانشستر يونايتد بنتيجة 3-1، في قمة مباريات الجولة الرابعة والثلاثون من منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، وأقيم اللقاء على ملعب الإمارات.

الشوط الأول

في الشوط الأول سيطر فريق أرسنال على مجريات اللقاء وفرض لاعبوه ضغطا هجوميا كبيرا منذ الدقائق الأولى من إنطلاقة المباراة ونجح ولاعبو أرسنال في تسجيل هدفًا مبكرًا بعد مرور 3 دقائق فقط من انطلاقة المباراة، عن طريق اللاعب نونو تافاريس.

وواصل لاعبو أرسنال الضغط الهجومي الكبير على مرمى فريق مانشستر يونايتد وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة،وتمكن بوكايو ساكا من إضافة الهدف الثاني لفريق أرسنال من ضربة جزاء في الدقيقة 32 من زمن الشوطالأول، بينما قلص البرتغالي كريستيانو رونالدو الفارق بهدف مان يونايتد بعد دقيقتين فقط.

وانضم رونالدو بذلك لقائمة اللاعبين أصحاب الـ100 هدف أو أكثر في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز، لكن أرسنال أفسد احتفالية "الدون".

الشوط الثاني

في الشوط الثاني ضغط لاعبو مانشستر يونايتد على مرمي فريق آرسنال من أجل تسجيل هدف التعادل، وأهدر البرتغالي برونو فيرنانديز ضربة جزاء لمان يونايتد في الدقيقة 57، ليفوت على فريقه فرصة التعادل.

ونجح جرانيت تشاكا في القضاء على آمال لاعبو مانشستر يونايتد في العودة بالنتيجة بالهدف الثالث في الدقيقة 70.

وبهذا الفوز يرتفع رصيد أرسنال لـ60 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما تجمد يونايتد عند 54 نقطة وخاض مباراة أقل.

واقترب يونايتد بنسبة كبيرة للعودة الي المشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، وقد ينحصر الصراع بين أرسنال وتوتنهام فقط.