جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 05:35 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور

ماذا قال حلمي بكر عن شيرين ومحمد رمضان؟

نصح الملحن حلمي بكر خلال استضافته ببرنامج مراحل، الذي يقدمه الإعلامي علي العلياني على قناة SBC في رمضان، الفنانة شيرين عبد الوهاب، قائلا : لا تصنعي ما يشوش ويضر نجاحك.. الفترة اللي فاتت كان فيه جواز وطلاق وحلق شعر وبويضات.. إيه ده؟ إيه علاقة ده بأني صوتي حلو وبغني؟ وأنا من أول الناس اللي سمعتها لما جابتهالي أختي زمان.. وأحب أشتغل معاها.. لكن وقت ما أعوز.

كما علق على أداء العديد من الفنانين، منهم الفنان محمد رمضان، قائلًا: ليس له علاقة بالغناء هو فنان ونجم سينمائي فقط، وإذا استمر سيخسر كل شئ.

وحول الجماهيرية الكبيرة من التفاعلات الضخمة والمشاهدات التي تحققها أغاني محمد رمضان، قال حلمي بكر إن هناك ما يعرف بـ التريند المصنوع لإظهار جماهيرية زائفة لبعض الأعمال الغنائية.

وأشار إلى وجود شركات للتسويق على مواقع التواصل الاجتماعي، متخصصة فقط في ذلك.

وهاجم الموسيقار حلمي بكر المهرجانات والأغاني الشعبية في مصر، واصفًا إياها بأنها جرائم ترتكب في حق الفن باسم الأغاني الشعبية، مشيرًا إلى أن مؤدي هذه المهرجانات والأغاني يتدارون أيضا خلف أغاني الراب، الذي اعتبر أنه لا يعد ولا يعتبر به كنوع من أنواع الموسيقى من الأساس.

وطالب مواطنه الفنان هاني شاكر، بصفته نقيبا للموسيقيين بعدم اعتبار الراب، كنوع من الموسيقى واستحداث شعبة جديدة لمثل هذه الأغاني.