جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:15 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

صرف 3.3 مليون جنيه للعمالة غير المنتظمة بالسويس

محمد سعفان
محمد سعفان

أعلن محمد سعفان، وزير القوى العاملة، قيام مديرية القوى العاملة بمحافظة السويس، بصرف منحة عيد العمال والفطر المبارك لـ 3358 عاملًا غير منتظم مسجلًا بإجمالى 3 ملايين و358 ألف جنيه، فضلا عن صرف 40 ألف جنيه لـ 9 عمال على الرعاية الاجتماعية والصحية لتلك الفئة.

وأشار الوزير إلي أن المديرية قامت بتعيين 553 من شباب الخريجين بشركات القطاع الخاص والاستثماري، منهم 19 "قادرون باختلاف" من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل"، وذلك من خلال مكاتب التشغيل التابعة للمديرية، وتم تسجيل 731 باحثا عن عمل، منهم 21 " قادرون باختلاف "، فضلًا عن استخراج 280 شهادة قياس مستوى المهارة، ورخصة مزاولة المهنة.

وأشار حاتم جاد الرب مدير المديرية - في تقريره للوزير عن إنجازات المديرية عن شهر أبريل الماضي - إلى أن المديرية تلقت فى مجال علاقات العمل 78 شكوى فردية، تم تسوية 24 شكوى منها وديًا، وتحويل 18 منها للمحكمة العمالية، و36 شكوى مازالت تحت البحث والدراسة، واستلام ترخيص عمل للأجانب، وتجديد ترخيص آخر.

وأوضح مدير المديرية أنه فى مجال التفتيش العمالي، تم التفتيش على 159 منشأة، وتم تحرير 6 محاضر لمنشآت مخالفة، والقيام بـ 11 حملة تفتيش شامل، والتفتيش على 16 منشأة في مجال السلامة والصحة المهنية، وأسفر عن تحرير محضرًا منشأة مخالفة.