جريدة الديار
الأحد 28 سبتمبر 2025 12:02 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
آخر فرصة.. حجز شقق وزارة الإسكان الجديدة 2025 (سكن لكل المصريين 7) ينتهي غدًا جنايات الجيزة: المؤبد لفران اعتدى على شقيقته القاصر وحاول التخلص من طفلها من معاشرته لها سفاحًا الحصاد الأسبوعي لمديرية أوقاف دمياط مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي يعلن عن لجنة تحكيم مسابقة الفيلم المتوسطي د. منال عوض تشدد : لا تهاون مع الصيد الجائر بالمحميات الطبيعية بالبحر الأحمر النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام

محافظ الغربية يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية أن التعاون الوثيق والمستمر بين الأجهزة التنفيذية وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ يؤدي بشكل مباشر إلى تحقيق مصلحة المواطن، وهذا ما تهدف إليه الدولة بكافة مؤسساتها، جاء ذلك خلال الاجتماع الأسبوعي الذي عقد مساء اليوم مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ ونجوى العشيري السكرتير المساعد، وجميع رؤساء المراكز والمدن ومديري المديريات، حيث تم مناقشة الموقف الحالي للمشروعات التي يتم تنفيذها والمشروعات المقترح تنفيذها في خطة العام الجديد 22 / 23.

وخلال الاجتماع عرض المحافظ موقف خطة الرصف الحالية والتي تضم رصف 159 طريق وشارع بطول 210 كم في جميع أنحاء المحافظة ، كما تلقى المحافظ من النواب مقتراحاتهم لرصف الطرق والمحاور الرئيسية في المدن لوضعها في خطة العام المالي الجديد 22 / 23.

كما استعرض المحافظ خطة الدولة في تنفيذ المبادرة الرئاسية حياة كريمة ، حيث تسير المحافظة بخطى ثابتة في تنفيذ المشروعات بمركز زفتى، لتحتل المحافظة المركز الثاني بين المحافظات في نسب التنفيذ، مشيراً إلى التحاق مراكز المحلة، كفر الزيات، بسيون وقطور للمرحلة الثانية والتي ستبدأ في يناير المقبل.

واستمع المحافظ إلى المشاكل والطلبات المقدمة من النواب موجهاً رؤساء المدن ومديري المديريات بحلها على الفور، كما استمع إلى استفساراتهم بشأن مشروعات ( الرصف، الصرف الصحي، مياه الشرب، الكهرباء، الأنفاق، الكباري، وغيرها من المشروعات).