جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 10:43 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة

عمرو وهبة يهنيء هشام جمال بعيد ميلاد

عمرو وهبة
عمرو وهبة

هنأ الفنان عمرو وهبة صديقه، المنتج هشام جمال بمناسبة عيد ميلاده عبر صفحته الرسمبة على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام مساء اليوم الأربعاء.

وكتب عمرو وهبة خلال منشوره: "كل سنة وانت اخويا الصغير في حاجات والكبير في حاجات".

وهشام جمال منتج ومؤلف موسيقي من مواليد 1 يونيو عام 1993، وأنشأ شركة "روزناما ريكوردز "وهي شركة انتاج موسيقي أسسها في 2008 وكان يبلغ من العمر أن ذاك الـ 16 عاما.

وبدأت شركته في انتاج أول عمل وهو فيديو كليب أغنية "فيسبوكي" لللفنان أحمد مكي حيث حققت نجاحاً كبيراً، كما تعاقدت شركته مع النجمة الكبيرة أنغام في أغنيتين سينجلوهما "أنا ساندة عليك" و"أجمل مكان"، كما انتجت الشركة أول ألبومات دنيا سمير غانم في أكتوبر عام 2013 وشمل 9 أغنيات.

وشارك المنتج هشام جمال بالتمثيل والغناء في عدد من الأعمال الفنية منها "لهفة" و"نيللي وشريهان" لـ دنيا وإيمي سمير غانم وبدل الحدوته تلاتة حيث ظهر بشخصيته الحقيقية في هذا العمل.

كما شارك "جمال" فى السباق الرمضانى الماضي فى الجزء الثاني من مسلسل "في بيتنا روبوت" كممثل وكمخرج أيضا، حيث تولى إخراج العمل الذى أخرج الجزء الأول منه المخرج وليد الحلفاوى، لتكون التجربة الثانية له في الإخراج بعد "عالم موازى" للفنانة دنيا سمير غانم، والذى لم يتم عرضه حتى الآن.