جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 04:24 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور وزير الأوقاف يجتمع بمسئولي الإرشاد الديني ونشر الدعوة بالمديريات الإقليمية لبحث خطة العمل الدعوي للعام القادم وزارة الأوقاف: احترام السائح واجب وطني ويعكس صورة مصر الحضارية إخلاء ميدان رمسيس من الإشغالات: محافظ القاهرة يتابع أعمال التطوير. خطر انفجار يهدد غواصة روسية في البحر المتوسط بسبب تسرب وقود خطير العمل والتضامن يقرران صرف 400 ألف جنيه لأسرة كل متوفي في حادث حريق مصنع بالمحلة جنايات دمنهور تقضى بالإعدام الثاني لتوربيني كفر الدوار المتهم بإختطاف أطفال والتعدي عليهم جنسياً

الدنمارك تفوز على فرنسا في دوري الأمم الأوروبي

بنزيما في هجمة على منتخب الدنمارك
بنزيما في هجمة على منتخب الدنمارك

نجح منتخب الدنمارك في تحقيق فوزًا هامًا على منتخب فرنسا في اللقاء الذي أقيم ضمن مباريات المجموعة الاولى من المستوى الاول لمنافسات بطولة دوري الامم الاوروبي لكرة القدم.

الشوط الاول

وفي الشوط الاول فرض لاعبو المنتخب الفرنسي ضغط هجومي كبير على مرمي الدنمارك، وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة، وسط تمركز دفاعي من جانب لاعبي الدنمارك واعتمادهم على الهجمات المرتدة وتحصّل لاعب الدنمارك يواكيم ماييلي على فرصة خطيرة ولكن تسديدة الاخير ارتطمت بالقائم.

وفي الدقيقة 16 ألغى حكم اللقاء هدف لكريم بنزيما بداعي التسلل وواصل لاعبو منتخب الديوك الفرنسي ضغطهم المستمر على مرمي المنتخب الدنماركي ولكن وجدوا صعوبة كبيرة في اختراق دفاع المنتخب الدنماركي الذي كان يجيد التنظيم الدفاعي المحكم، لتغيب خطورتهم بشكل كبير وبدورهم لم ينجح لاعبو الدنمارك في تهديد صريح لمرمى منتخب ​فرنسا​ ليسيطر الاداء الحذر والترقب على مجريات اللقاء لينتهي هذا الشوط سلبياً بين الفريقين.

الشوط الثاني

وفي الشوط الثاني أجرى المدير الفنى لمنتخب فرنسا ديشامب تبديل سريع حيث أدخل كريستيان نكونكو مكان كيليان مبابي الذي تعرض للإصابة وفي الدقيقة 51 تمكن كريم بنزيما تسجيل هدف التقدم لمنتخب فرنسا،بعد تلقيه تمريرة حاسمة من نكونكو، وبعدها لجأ مدرب المنتخب الدنماركي الى اجراء تبديلات هجومية في صفوفه في محاولة لتحسين المردود الهجومي من أجل العودة الى أجواء اللقاء وحافظ المنتخب الفرنسي على سيطرته ولاحت لهم بعض الفرص الخطيرة ولكن اللمسة الاخيرة غابت عنهم امام المرمى.

وفي الدقيقة 68 تمكن اندرياس كورنيليوس من خطف هدف التعادل لمنتخب الدنمارك بعد تمريرة حاسمة بيار اميل هويبيرج وبعدها حاول المنتخب الفرنسي الضغط بقوة في محاولة لاستعادة التقدم في ظل تنظيم دفاعي مميز للاعبي الدنمارك.

وفي الدقائق الـ15 الأخيرة ضغط لاعبو المنتخب الفرنسي بكل قوة على مرمي منتخب الدنمارك،في محاولة لخطف هدف الفوز في اللقاء ولكن محاولات منتخب الديوك باءت بالفشل في ظل التمركز الدفاعي الكبير للاعبي المنتخب الدنماركي وفي الدقيقة 89 خطف اندرياس كورنيليوس هدف الفوز للدنمارك لتنتهي المباراة بفوز الدنمارك بنتيجة 2-1. وبهذا الفوز أضاف المنتخب الدنماركي ثلاث نقاط ثمينة لرصيده.