جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:41 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول جامعة المنصورة الأهلية تطلق رسميا خدمات لـ AWS Academy لطلابها لمواكبة متطلبات سوق العمل العالمي محافظ البحيرة تتسلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بمركز كفر الدوار مواعيد مباريات الزمالك بدوري أبطال أفريقيا معاريف: تحذيرات من احتمال اندلاع مواجهة عسكرية متعددة الجبهات خلال نوفمبر إجازة عيد الميلاد المجيد 2027

المقاولون يحقق فوزًا ثمينًا على المحلة في الدوري

احتفال لاعلي المقاولون
احتفال لاعلي المقاولون

نجح فريق المقاولون العرب في تحقيق فوزًا ثمينًا على ضيفه فريق غزل المحلة بهدفٍ نظيف في المباراة التي أقيمت على ملعب استاد المقاولون العرب بالجبل الأخضر، ضمن مباريات الجولة السادسة والعشرون لمنافسات بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

جاء اللقاء متقارب المستوي الفني بين الفريقين، وكان فريق المقاولون العرب الأكثر سيطرة واستحواذ على الكرة وشكل لاعبوه ضغط هجومي كبير على مرمي فريق المحلة ،وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة ولكن غابت اللمسة الأخيرة عن لاعبي المقاولون في إنهاء الهجمات أمام مرمي المحلة.

اعتمد فريق المحلة على الهجمات السريعة المرتدة والتي شكلت بعض الخطورة على مرمي المقاولون العرب ولكن غابت اللمسة الأخيرة عن لاعبي زعيم الفلاحين في إنهاء الهجمات أمام مرمي المقاولون العرب.

شهدت الدقيقة 89 من عمر المباراة طرد بازوكا لاعب غزل المحلة لحصوله على إنذارين أولهما في الدقيقة 73 من عمر المباراة.

ونجح المقاولون العرب في الدقيقة الحادية عشر من الوقت بدل من الضائع بالشوط الثاني في تسجيل هدف برأسية فاروقا كابوري بعد تلقيه عرضية من زميله أحمد كابوريا.

وبهذه النتيجة، تجمد غزل المحلة في المركز الرابع عشر برصيد 26 نقطة في حين صعد المقاولون للمرتبة السادسة عشر بـ23 نقطة.