جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:01 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

القبض على المتهمين بسرقة 5 ملايين جنيه في القليوبية

ألقى قطاع الأمن العام، القبض على المتهمين بالاستيلاء على أكثر من 5 ملايين من سيارة تابعة لإحدى شركات التبغ حال سيرها بالقليوبية.

تلقى مركز شرطة طوخ بلاغًا من (مسؤول بإحدى شركات التبغ) بأنه حال استقلاله وعدد من موظفي الشركة (أتوبيس) قيادة (سائق بذات الشركة) بطريق (شبرا / بنها الحر) بدائرة مركز شرطة طوخ، قادمين من فرع الشركة بدائرة مركز شرطة قليوب فـى طريقهم لمقر الشركة بمحافظة المنوفية، تفاجأوا بسيارة ملاكى تقوم باستيقاف الأوتوبيس وترجل منها (3) مجهولين (يحمل أحدهم سلاح ناري والآخرين أسلحة بيضاء) وقاموا بتهديدهم واستولوا على مبلغ (5 ملايين و504 آلاف جنيه) خاصين بالشركة من داخل الأتوبيس ولاذوا بالهرب.

أسفرت جهود فريق البحث المشكل من قطاع الأمن العام وإدارة البحث الجنائي بمديرية أمن القليوبية عن أن وراء ارتكاب الواقعة (7 أشخاص" أحدهم له معلومات جنائية" وثلاثة منهم موظفين بالشركة).

وعقب تقنين الإجراءات وباستهدافهم أمكن ضبطهم وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة حيث قاموا بالاتفاق فيما بينهم على سرقة أموال الشركة حال نقل الأموال من فرعها بدائرة مركز شرطة قليوب إلى مقر الشركة بمحافظة المنوفية، وفي سبيل ذلك قام مرتكبى الواقعة باستئجار سيارة (قادها أحدهم) وقاموا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه وضُبط بحوزة أحدهم (بندقية خرطوش وآخر سلاح أبيض) وأرشدوا عن ( 4 ملايين و682 ألفًا و790 جنيهًا) والسلاح والسيارة المستخدمين فى الواقعة، وأضافوا بإنفاقهم باقى المبلغ على متطلباتهم الشخصية وسداد بعض الديون وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.