جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 08:27 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة

شوبير يكشف تفاصيل مثيرة في اجتماع مسئولي الأهلي مع موسيماني

كشف الإعلامي أحمد شوبير، تفاصيل مثيرة في الاجتماع الذي عُقد بين محمود الخطيب رئيس النادي وشركة الكرة ولجنة التخطيط وبين بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق.

وأكد شوبير عبر برنامج "ملعب اون تايم"، أن إدارة النادي الأهلي أخبرت المدير الفني بعدة شروط عليه تنفيذها خلال الفترة المقبلة وإلا سيتم توجيه الشكر له.

واشترطت إدارة الأهلي، موافقة موسيماني على إضافة مدرب مساعد للجهاز الفني للمارد الأحمر، بالإضافة إلى رحيل مدرب الأحمال والتعاقد مع مدرب أحمال جديد لكن المدرب الجنوب أفريقي تجاهل التعليق على شروط ومطالب الإدارة.

وطالبت إدارة الأهلي، موسيماني بضرورة إقامة مباريات ودية من أجل إعداد الفريق للمباريات الرسمية، ورفضت تماما مسألة منح اللاعبين أجازات طويلة بالإضافة إلى أنها رفضت تماما كثرة حديثه الدائم في وسائل الإعلام المختلفة.

وأشار شوبير إلى أن موسيماني طلب من الإدارة استكمال الاجتماع بعد العودة إلى القاهرة يوم السبت، وهو ما أثار غضب المتواجدين في الاجتماع.

وكشف شوبير عن وجود 3 سيناريوهات أمام إدارة القلعة الحمراء، ألا وهي إما الموافقة على بقاء موسيماني حتى نهاية الموسم، أو تأجيل الاجتماع معه حتى نهاية يونيو الجاري بعد انتهاء المباريات المتبقية هذا الشهر، وإما توجيه الشكر له في النهاية.